영어 선생님!! 긴급상황!!

페이지 정보

작성자 곽다솜 (125.♡.118.187) 작성일06-11-16 22:24 조회851회 댓글6건

본문

영어 선생님!!

정말 긴급상황이에요!!!

영어 과제 문제를요...

읽을 수는 있는데 뜻을 모르겠어요..

그래서 과제를 못하고 있는데...

어떻해요??

제발 어떻게좀...

댓글목록

강내은님의 댓글

강내은 아이피 127.♡.0.1 작성일

다솜아! 3-7기Alevel이구나 Goldilocks... 인데 교제뒤에 있는exercises 하는는날이지  음..  주변에 영어아시는분한테 뜻을 물어봐서 최선을 다해서 하는게 좋겠다. 꼭 다 완전히 알아야한다는 부담은 갖지말고^^

곽다솜님의 댓글

곽다솜 아이피 127.♡.0.1 작성일

강내은 선생님... 사실은요.. 엄마 아빠게서 영어를 잘 못하셔서요... 저도 영어라면 좀 서툴거든요.. 한단어 외우는데 30븐을 빼앗아요.. 그정도로..

노민섭님의 댓글

노민섭 아이피 127.♡.0.1 작성일

귀엽다 ;

노민섭님의 댓글

노민섭 아이피 127.♡.0.1 작성일

오로지 표정만 -_-

김소현님의 댓글

김소현 아이피 127.♡.0.1 작성일

친구들한테 물어부징..헴..나도 영어를 잘 하는 편은 아니지만..

이동주님의 댓글

이동주 아이피 127.♡.0.1 작성일

인터넷 사전 들어가서 단어를 쳐보세요;

어제 : 4,775, 오늘 : 2,547, 전체 : 2,324,903