이신 선생님~~!!

페이지 정보

작성자 이신정 (211.♡.142.206) 작성일06-11-10 18:29 조회791회 댓글7건

본문

선생님 제가 검도 학원을 다녀서...

못 한것이 있거든요..  토~일 다할께요.

봐주세요~~~ㅠㅜ

댓글목록

곽성현님의 댓글

곽성현 아이피 127.♡.0.1 작성일

나도 하는데.....또 주현이형, 강현이도...

황준하님의 댓글

황준하 아이피 127.♡.0.1 작성일

힘들겠다..

손동민님의 댓글

손동민 아이피 127.♡.0.1 작성일

헉~. 우리반에도 황준하라는 친구가 있는데.

김동연님의 댓글

김동연 아이피 127.♡.0.1 작성일

헉이란 말 하지 마3

배성지님의 댓글

배성지 아이피 127.♡.0.1 작성일

정 만 빼면 이신 선생님 된다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이하영님의 댓글

이하영 아이피 127.♡.0.1 작성일

검도..울 언니 어렸을 때 검도 선수였는디..;;엄청 잘해서.

곽다솜님의 댓글

곽다솜 아이피 127.♡.0.1 작성일

나도 검도 배우는디.. 몇단이에요?? 난 인체 소년 초단 봐야 하는데..(사실 저는 소녀인데 초단보는 시험 이름이 소년 초단이에욤..)

어제 : 4,775, 오늘 : 3,038, 전체 : 2,325,394