가위를눌린경험.......................................................

페이지 정보

작성자 문지양 (220.♡.186.47) 작성일06-12-07 21:12 조회868회 댓글7건

본문

안녕하세요? 저는 9기사사리더에요 제가요 요즘에가위를 많이 눌려요 너무 무셔워요 저와갔은 경험이있으신분들은적어주세요

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

댓글목록

조성균님의 댓글

조성균 아이피 127.♡.0.1 작성일

??

노민섭님의 댓글

노민섭 아이피 127.♡.0.1 작성일

사단이 그러는게 아닐까여?

이찬희님의 댓글

이찬희 아이피 127.♡.0.1 작성일

난 쇄골 부러졌을때 한번 눌리고 안 눌려봤는데..

전현욱님의 댓글

전현욱 아이피 127.♡.0.1 작성일

전 없습니다 그리고 전 위생 가위에 눌렸슴.. ㅋ

이성영님의 댓글

이성영 아이피 127.♡.0.1 작성일

저는 가위에 눌린 적이 한번도 없어요.. 마음을 편안히 하시구 하나님을 생각해 보세요.

전현욱님의 댓글

전현욱 아이피 127.♡.0.1 작성일

전 있는데...

조세영님의 댓글

조세영 아이피 112.♡.33.238 작성일

저두 많이 있어요
갑자기 자다가 벌떡 일어나서 울고요 ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

어제 : 3,498, 오늘 : 2,209, 전체 : 2,328,063