칭찬하는 습관

페이지 정보

작성자 김진수 (219.♡.137.1) 작성일06-11-27 19:29 조회1,108회 댓글6건

본문

칭찬을 듣고 기분 나빠할 사람은 아무도 없을 것입니다.

그러니 누군가를 칭찬하고 격려한다는 것은

칭찬받는 것보다 더 즐거운 일이지요.

하지만 남을 칭찬하고 격려하는 것이

그리 쉬운 일만은 아닙니다.

남의 장점과 단점에 관심을 갖고 있는 사람만이

할 수 있는 일이니까요.

또, 남의 장점을 살펴서 칭찬하는 습관은 자신의 장점을

하나 더 만드는 일이 되기도 한답니다.

우리모두 함께해봐요.

칭찬하는 일은 그리 어렵지않답니다.

주위를 둘러보세요..

칭찬할 일이 아주 많을 거에요..

댓글목록

최예영님의 댓글

최예영 아이피 127.♡.0.1 작성일

김진수사사리더 감사합니다 이제 저도 친창을 많이 하는 사사가 되게 습니다.좋은글 감사합니다.

손동혁님의 댓글

손동혁 아이피 127.♡.0.1 작성일

김진수 사사리더께선 우리에게 좋은 말만 하시네요.^^

노민섭님의 댓글

노민섭 아이피 127.♡.0.1 작성일

꼭 유치원생 가르치는 여선생님같다 ^^ 친근해 ㅋㅋ (이건 칭찬이라구!)

이유림님의 댓글

이유림 아이피 127.♡.0.1 작성일

김 진수 사사리더 님  감사 해요. 저두 ?찬 많이 할게요.

나하영님의 댓글

나하영 아이피 127.♡.0.1 작성일

김 진수 사사리더님 감사해요~그리고, 감기 조심하세요~~

정예람님의 댓글

정예람 아이피 127.♡.0.1 작성일

김 진수 사사리더님은 항상 좋은 글만 남기시네요??^*^

어제 : 4,775, 오늘 : 2,536, 전체 : 2,324,892