ㅠㅜ 꼭 보세요~

페이지 정보

작성자 이진실 (220.♡.59.49) 작성일06-11-22 18:04 조회964회 댓글12건

본문

ㅠㅠ

저 내일(11월 23일)

시험쳐요. 저 어떻게 해요~

공부도 못했는데!!
사사리더님들~ 기도 부탁드립니다!~

댓글목록

장명운님의 댓글

장명운 아이피 127.♡.0.1 작성일

딱 노력한 만큼만이라도 성과를 치루세요^^

박진욱님의 댓글

박진욱 아이피 127.♡.0.1 작성일

나는 내일모래에 보는데... 저도 기도 부탁드립니다.

최예영님의 댓글

최예영 아이피 127.♡.0.1 작성일

저희는 12월 초에 보는데.... 암튼힘네세요..솔직히 저도 공부 별로 않했어욧..ㅋㅋ

최예영님의 댓글

최예영 아이피 127.♡.0.1 작성일

지금부터 열심히 해야죠..

곽다솜님의 댓글

곽다솜 아이피 127.♡.0.1 작성일

이진실 사사리더님.. 하나님께 또 주님께 그런 일을 맡기신다면 이진실 사사리더님도 노력을 그만큼 하여야 주님께서 들어 주시는데요.. 공부와 노력은 하나도 하지 않고 바라기만 한다면 주님께서는 도와주시지 않으셔요.. 그리고 전 12원8일날 보는뎁..

배은주님의 댓글

배은주 아이피 127.♡.0.1 작성일

진실이가 이 글을 볼 때쯤 시험을 마치고 왔겠구나. 최선을 다한 시험이었길 바래. ^^ 다음 기회가 주어진다면 이번에 못했던 아쉬운 부분까지 잘해보고~진실이 수고했어!!

정예람님의 댓글

정예람 아이피 127.♡.0.1 작성일

전 12월5일날 시험 치는데. 좀 빨리 치내요.?

정예람님의 댓글

정예람님의 댓글

이하영님의 댓글

이하영 아이피 127.♡.0.1 작성일

난 오늘...ㅠ(시험 망친거 같아..)

나하영님의 댓글

나하영 아이피 127.♡.0.1 작성일

시험이 아프겠다...죄없는 시험을 왜 쳐요???㉪㉪㉪㉪

나하영님의 댓글

나하영 아이피 127.♡.0.1 작성일

혹시 사형?㉪㉪㉪㉪

어제 : 4,775, 오늘 : 2,535, 전체 : 2,324,891