드뎌 시험 끝났어용..

페이지 정보

작성자 곽다솜 (125.♡.118.187) 작성일06-12-06 15:20 조회1,532회 댓글13건

본문

시험 그다지 잘보진 않았지만 그렇저렇..

그래두.. 중간고사보다 못봤어용..

중간고사 잘보고 기말 못보면 않되는뎅..

그 반대어야 공부를 더 잘하는 거래요...

우씽.. 어떻하지???

댓글목록

백세움님의 댓글

백세움 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅋㅋ 다음에는 더 열심히 하세요~ ^^

나하영님의 댓글

나하영 아이피 127.♡.0.1 작성일

미투

황하영님의 댓글

황하영 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅎㅎ다솜이 잘 봤나부넹^^언니도 약간 잘 본 것 같아ㅋㅋ

이성영님의 댓글

이성영 아이피 127.♡.0.1 작성일

다솜이는 오늘 시험쳤나보네.. 나는 모레 시험치는데.. 뭐, 결과는 공부한만큼 나오겠지..^^;

김한을님의 댓글

김한을 아이피 127.♡.0.1 작성일

다음에도 더 노력하면 될거예요...*^∇^*

고은비님의 댓글

고은비 아이피 127.♡.0.1 작성일

저는 12월16일에시험쳐요두근거리고맘이막쪼맞이에요

김소정님의 댓글

김소정 아이피 127.♡.0.1 작성일

저희는 12월 12일날 보는뎁*^^*

*승희ㅹ님의 댓글

*승희ㅹ 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅋㅋ저희도 시험 끝났는데,,너무 행복해요*^^*

배은주님의 댓글

배은주 아이피 127.♡.0.1 작성일

우리 사사리더들의 환호성이 들리는 듯하다. ^^ 자...그동안 소홀했던 모습에 회개하고 다시 힘을 내서 잘해보자구.

*승희ㅹ님의 댓글

*승희ㅹ 아이피 127.♡.0.1 작성일

희영아 평균 몇나왔어?

문지양님의 댓글

문지양 아이피 127.♡.0.1 작성일

저는다음주에봐요.............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

곽다솜님의 댓글

곽다솜 아이피 127.♡.0.1 작성일

성영아!! 방가방가!! 너무나도 기쁘당! 나 알지 그치???

이성영님의 댓글

이성영 아이피 127.♡.0.1 작성일

응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제 : 4,775, 오늘 : 2,554, 전체 : 2,324,910