(질문)아무쌤 필독,,

페이지 정보

작성자 황하영 (222.♡.252.184) 작성일06-12-18 18:59 조회619회 댓글6건

본문

이번주 독서과제가

내 마음 그리스도의 집

이란 책이잖아요,

이거 혹시 소책자인가요??

아님 책인가요??

제가 알라딘에서 검색해본 결과 이 두가지가

나왔네요..ㅇㅁㅇ;;

어린이를 위한 내 마음 그리스도의 집,

내 마음 그리스도의 집

(소책자)내 마음 그리스도의 집

이 3가지가 검색되었는데,

어떤 도서를 구입해야 할까요?

빠른 시일내에 답변 바랍니다^^;;

댓글목록

고은비님의 댓글

고은비 아이피 127.♡.0.1 작성일

?긴지말씀드려야되지않을까요?

고은비님의 댓글

고은비 아이피 127.♡.0.1 작성일

몇긴지황하영님은?기?

황하영님의 댓글

황하영 아이피 127.♡.0.1 작성일

3깁니다^^

윤여은님의 댓글

윤여은 아이피 127.♡.0.1 작성일

하영언니 내가 생각하기에 어린이를 위한 내마음 그리스도의 집이 아닐까 하는데... 나도 그래서 안샀거든. 지은이나 출판사 보면 아마도 맞을거야... 그런데 아닐수도 있어!!!

곽다솜님의 댓글

곽다솜 아이피 127.♡.0.1 작성일

우리집에 얇은거 동화책 같이 있는뎁..

김아영님의 댓글

김아영 아이피 127.♡.0.1 작성일

저희 아버지 서재에는 소책자로 있는데..

어제 : 4,775, 오늘 : 3,187, 전체 : 2,325,543