세상에서 가장좋은것 (결정타)

페이지 정보

작성자 전현욱 (61.♡.79.91) 작성일06-12-18 17:34 조회453회 댓글3건

본문

김소현 사사리더의 의견인 겸손으로 제가 적겠습니다.

겸손은 모든 사람들의 기본입니다..

사사리더 여러분은 어른들에게 안녕? 이라고 하지 않죠.

항상 안녕하세요. 라고 말하지요? 이것이 바로 겸손입니다

우리는 바로 하나님께 겸손해 져야 합니다.

사람이란 항상 뭐가 잘 되면 항상 자기때문에 잘 된거라고 생각을 합니다.'

하지만 이건 잘못된 생각입니다. 하나님이 우리를 도와주셨기에 우리가 잘 되는 것입니다..

우리는 항상 겸손해 져야 합니다 모두 겸손해 집시다

감사합니다.

다음에 대구 새빛교회를 쳐 보세요!

댓글목록

김소현님의 댓글

김소현 아이피 127.♡.0.1 작성일

내 이름이 갑자기 나와서 간 떨어지는 줄 알았음..ㅡㅡ;;

전현욱님의 댓글

전현욱 아이피 127.♡.0.1 작성일

그전에 댓글로 올리셨잖아요

김소현님의 댓글

김소현 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅎ 그렇죠..

어제 : 4,775, 오늘 : 3,037, 전체 : 2,325,393