세상에서 가장 좋은것4번째 입니다^^

페이지 정보

작성자 전현욱 (211.♡.45.176) 작성일06-12-16 15:56 조회525회 댓글4건

본문

제가 올리려고 했던것이 3분의 사사리더 덕분에 손가락이 덜 아프네요^^(제가 올리려고 했던것 대부분이 나왔습니다.-_-a)

무엇보다도 세상에서 가장 좋은것은 하나님과 예수님이지요..

하지만 하나님과 예수님이 좋은것 사실이지만 만나지 못하면 좋은지 나쁜지 구별을 할수 없는 사람이 되고맙니다..

그렇게 되지 않기 위해서는 제가 생각하는 것이 필요합니다.. 무엇일까요??

바로 기도입니다.. 제가 저번에 말했던것 처럼 기도를 하면 나쁜 병도 고칠수 있고 항상 기쁨과 사랑과 행복과 믿음이 넘치죠...

여러분의 생각이 모두 들어있는 것이 바로 기도입니다..

기도를 하면 하나님과 예수님을 직접적으로 만날수도 있죠.  그것을 바로 환상이라고 합니다.. 기도를 하다보면은 갑자기 아무사람도 없고 기도 소리도 들리지 않고 교회에서 따른곳에 있는 것 처럼 느껴집니다.. 바로 눈앞에서는 따른 세상이 펼쳐 지고 있는거지요.

이 환상에서 예수님이 걸어 나오실때도 있습니다.. 아니 걸어나오시는게 아니라 빛으로 나오실때도 있습니다.. 그것으로 통해 사람이 완전히 달라져 보이죠..

여러분 제가 항상 부탁하는게 무엇이였습니까??

이때까지 올린 글중 대부분 기도라는 말을 합니다..

여러분 기도를 해서 행복과 사랑과 믿음과 능력과 건강을 되찾으세요. 그리고 제가 다니는 교회를 소개 해 드리겠습니다..

혹시 이 교회에 오실수 있는 분은 저에게 연락을 주세요.

대구 새빛교회라고 섬유회관 옆쪽에 있습니다

그 옆건물 3층에 9시 기도회 라는 글씨가 보입니다 그곳이 바로 교회입니다..오실수 있는분은 저에게 연락을 주세요

전화번호: 053-794-5535입니다 이상이였습니다

댓글목록

정경희님의 댓글

정경희 아이피 127.♡.0.1 작성일

대구로 언제 가지;ㅁ;?!!!

전현욱님의 댓글

전현욱 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅇㅂㅇ;;

이하영님의 댓글

이하영 아이피 127.♡.0.1 작성일

핸드폰있으세용??

전현욱님의 댓글

전현욱 아이피 127.♡.0.1 작성일

네 있어요

어제 : 4,775, 오늘 : 2,524, 전체 : 2,324,880