드디어 세상에서 가장 무서운병 3번째가 발표됩니다..

페이지 정보

작성자 전현욱 (211.♡.163.210) 작성일06-12-11 18:00 조회1,349회 댓글11건

본문

노민섭 사사리더의 의견으로 제가 적겠습니다.

그때 노민섭 댓글의 내용이 자신의 를 알면서도 를 짓는 것이라고 했습니다..(정확한것

은 잘 모르겠어용..)제가 생각해도 노민섭 사사

리더가 생각하는 가 제가 생각했던 병보다

훨씬 더 무서운 병이라고 생각합니다..................

자신의 가 나쁘다는 것을 알면서도 저지르

는 것은 우리 어린 사사리더에게도 나타납니다

예를 들어 혼날 일이 생겼을때 누구나 한번 거

짓말을 해 본적이 있을것 입니다.. 이 거짓말은

순간 그 위기에서 벗어나기 위해 하는 말입니

다.. 하지만 이 순간때문에 우리는 하나님께 죄

를 짓고 있습니다.. 저도 수없이 거짓말을 했었

습니다.. 하지만 그럴땐 누구나 양심의 가책이

느껴 지게 되어 있습니다.. 이 병은 고치기 굉장

히 힘듭니다;;  인간이란 어쩔수가 없습니다......

여러분도 이 병에 걸려 있을수 있습니다.. 아니

걸려 있습니다.. 모두 거짓 말을 해보았기 때문

이죠..(혹시 아닌 분이 있는분은 아니라고 댓글

로 보내주세요)역시나 이 병을 고치기 위해서

기도와 회개밖에 없습니다.. 병원에 가도 고칠

수가 없습니다.. 자 이번에도 한번 댓글로 무서운 병을 올려주세요 감사합니다...

글쓴이: 전현욱

댓글목록

전현욱님의 댓글

전현욱 아이피 127.♡.0.1 작성일

좋은 댓글 부탁드립니다^^

백세움님의 댓글

백세움 아이피 127.♡.0.1 작성일

글씨좀 바꾸었 으면 좋겠네요.. 잘 못알아 보겠어요

김기보님의 댓글

김기보 아이피 127.♡.0.1 작성일

아주 좋은 글이예요

윤여은님의 댓글

윤여은 아이피 127.♡.0.1 작성일

백세움 사사리더님 ctrl누르고A누르고 난후 마우스 가운데 있는걸 위로 올려보세요......글씨가 짝아지고 알아볼수 있겠던데...(안되면 죄송-ㄴ_0-)

곽다솜님의 댓글

곽다솜 아이피 127.♡.0.1 작성일

윤여은 사사리더님 감사합니다

전현욱님의 댓글

저두 글시를 바꾸고 싶은데 잘 모르겠어용

노민섭님의 댓글

노민섭 아이피 127.♡.0.1 작성일

역시 나란말씀 ! 엣행! ㅡ,.-^

전현욱님의 댓글

헤이~ 민섭아 내가 하고싶어서 한게 아니라 너밖에 없어서 했어너랑 같은 의견이라도 따른 사람한다;; ┓━

전현욱님의 댓글

윽.... 내가 고마워야 하는게 아닌가??

노민섭님의 댓글

노민섭 아이피 127.♡.0.1 작성일

이런 = _=

전현욱님의 댓글

헤이 민섭씨 뭐가 이런이냥??

어제 : 4,775, 오늘 : 2,538, 전체 : 2,324,894