세상에서 가장 무서운병 3번째 (어떤 사사리더땜시;;)

페이지 정보

작성자 전현욱 (211.♡.47.89) 작성일06-12-08 19:08 조회955회 댓글8건

본문

사사리더들 모두 ctrl버튼과 A버튼을 눌러 보세

안녕 하세요 저는 현욱이라고 합니다

제가 저번에 발표한 짜증과 에볼라 바이러스가

있었죠?? 그런데 이번엔 사사리더께서 가장 나

쁜 병을 한번 댓글로 말해 주세요 아셨죠??

그럼 내일 제가 자유게시판에 올려 드리겠습니

다. 여러분 뭐... 짜증이나 질투 말고 말해주세

요 

댓글목록

전현욱님의 댓글

전현욱 아이피 127.♡.0.1 작성일

글을 한번 클릭 해야 됩니다^^ 이번엔 비밀 문자로 했슴

최예영님의 댓글

최예영 아이피 127.♡.0.1 작성일

아...

유수정님의 댓글

유수정 아이피 127.♡.0.1 작성일

음.. 뭐가 있을까??

노민섭님의 댓글

노민섭 아이피 127.♡.0.1 작성일

그냥봐도 보이는뎁 = = 저의 생각에 세상에서 제일나쁜병은 자신의 죄를 알면서도 죄를 저지르는. 악덕죄인병 같슨..

노민섭님의 댓글

노민섭 아이피 127.♡.0.1 작성일

글구 글씨가 크고 해서 머가먼지 모르겠다 야 ; ;

나하영님의 댓글

나하영 아이피 127.♡.0.1 작성일

블록을 하면 되요.

나하영님의 댓글

나하영 아이피 127.♡.0.1 작성일

그런데...글자뒤의 글자가 잘 안보임...-ㅁ-;;

전현욱님의 댓글

전현욱 아이피 127.♡.0.1 작성일

글자뒤에 글씨 아님 그냥 저개 다임;;

어제 : 4,775, 오늘 : 2,521, 전체 : 2,324,877