시험 점수!!

페이지 정보

작성자 김혜기 (121.♡.37.74) 작성일06-12-08 14:52 조회1,874회 댓글13건

본문

이번 기말고사에서 9개 틀렸어요~!!!
축카? 해 주세요~!!

댓글목록

정예람님의 댓글

정예람 아이피 127.♡.0.1 작성일

몇과목을 쳤어요?? 9과목??

박주현님의 댓글

박주현 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅜ.ㅜ 저두 9개 틀렸어요... 수학은 못봤는데... 3과목다 90점이상..

정요한님의 댓글

정요한 아이피 127.♡.0.1 작성일

9과목에 9개 틀리면 평균이 95는 넘을 듯하네요,,,,

김아영님의 댓글

김아영 아이피 127.♡.0.1 작성일

전 9과목에 6개 7개 틀렸어요 ㅜㅜ

김한을님의 댓글

김한을 아이피 127.♡.0.1 작성일

전 4과목중 8개 위로해주세요~...

이찬희님의 댓글

이찬희 아이피 127.♡.0.1 작성일

엥? 우린 10과목 보는데?(국.수.사.과.영.실.미.도.체.음?)이렇게...

장한결님의 댓글

장한결 아이피 127.♡.0.1 작성일

전 기말고사 8과목중에 3개 반 틀려서 반에서 2등 했어요 추카해 주세요♡

윤여은님의 댓글

윤여은 아이피 127.♡.0.1 작성일

10과목에서10게틀리면 95.1인가 그레요...

최예영님의 댓글

최예영 아이피 127.♡.0.1 작성일

9과목 중에서 10개 틀렸느데.93.8이예요(놀리지 마세요.)9과목 중에 9개 틀리면 평균이94조금 넘을것 같아요 95는 않될것같네요..(아닌가요?)

김연경님의 댓글

김연경 아이피 127.♡.0.1 작성일

8.5개 틀렸어요.수학말고90점이상

고은비님의 댓글

고은비 아이피 127.♡.0.1 작성일

wjgmlsdkwlr

이성영님의 댓글

이성영 아이피 127.♡.0.1 작성일

장한결사사리더축하드려요,♡

박진욱님의 댓글

박진욱 아이피 127.♡.0.1 작성일

난 9과목에서 5개나 틀렸는데  남자중에서는1등이예요.하지만 엄마에게는 아닌것 같아요 위로를 부탁해야 하나 축하를 부탁드려야 하나?

어제 : 4,775, 오늘 : 3,037, 전체 : 2,325,393