┌과제┐

페이지 정보

작성자 김한을 (221.♡.173.82) 작성일06-12-14 21:09 조회608회 댓글5건

본문

┌과제┐

과제를 저장을 하려고 하면

계속 페이지에  오류가 있다며

저장이 안됩니다.

선생님들 답변 부탁 드립니다.

제발 보시길...

댓글목록

김한나님의 댓글

김한나 아이피 127.♡.0.1 작성일

저두 과제가 안 돼요! 그래서 오늘 못했어요..

백세움님의 댓글

백세움 아이피 127.♡.0.1 작성일

그럼.... 클릭 표시 있죠?? 거기서 다른이름으로 대상 저장해서 다운받으시면 되실듯 만약 않되시면 인터넷 상단의 도구ㅡ>인터넷 옵션ㅡ>보안에서 쿠키를 가장 아래로 내려보세요 ㅋ from:이신? ㅋ

김성찬님의 댓글

김성찬 아이피 127.♡.0.1 작성일

맞아요// 저도 안되요~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

손동민님의 댓글

손동민 아이피 127.♡.0.1 작성일

엇? 나도 그 것을 쓰는데? 어떠케 알았지?ㅋㅋ

김한나님의 댓글

김한나 아이피 127.♡.0.1 작성일

다른 이름으로 저장이 안되는데요;;

어제 : 4,775, 오늘 : 3,483, 전체 : 2,325,839