세상에서 가장 무서운병 마지막회입니다....

페이지 정보

작성자 전현욱 (61.♡.79.105) 작성일06-12-14 19:37 조회665회 댓글6건

본문

저....저기 사사리더님들 이게 마지막이 될수도 있겠네요..

세상에서 가장 무서운 병 마지막 시리즈 이제 곧 나옵니다..

사사리더들께서 생각하시는 병을 모두 올려주세요 제가 그중에 4명을 발표하겠습니다(믹서기로 갈아서 한번에..)

노민섭 사사리더처럼 이름을 붙히고 올리겠습니다....

마지막인 만큼 제가 받은 은혜로 정성껏 적겠습니다.......

그리고 다음에 새로나올 시리즈.... <세상에서 가장 좋은것>이 발표됩니다...

기대해 주세요... 자 댓글로 무서운 병을 올려주세요...

제가 뽑으니 이상한 병이라도 생각하시지 마시고 그냥 올려 주시면 감사하겠습니다...

빡주현,빡강현, 김진수,노민섭,정요한,나하영,이하영사사리더의 댓글을 기대하겠습니다...

그리고 이건 다시 올리는 건데 희영 사사리더와 나하영 사사리더 댓글이 마음에 들지 않습니다!! (매우화남!!)

나쁜 병중에 하나인 비웃음이 나올수가 있으니까요

댓글목록

이진실님의 댓글

이진실 아이피 127.♡.0.1 작성일

질투와 욕심???^-^

노민섭님의 댓글

노민섭 아이피 127.♡.0.1 작성일

복수심... 이글이글!!

장명운님의 댓글

장명운 아이피 127.♡.0.1 작성일

제 생각에는 욕심이라고 생각합니다. 욕심이 커지면 질투를 낳고 질투가 커지면 분노가 쌓이고 분노가 커져서 살인미수 까지 될수 있기 때문이지요

전현욱님의 댓글

전현욱 아이피 127.♡.0.1 작성일

장명운씨.... 좋은 생각이네요. 욕심이 질투와 분노와 살인미수를 낳는다??? 이거네요.. 한마디로 나쁜것의 어머니(?) 원래는 악마지만은 사람이 저지르는 병중에 하나 일수도 있네요

이신정님의 댓글

이신정 아이피 127.♡.0.1 작성일

질투 분노 욕심.(제발 뽑이길...)

김소현님의 댓글

김소현 아이피 127.♡.0.1 작성일

자만..

어제 : 3,498, 오늘 : 1,411, 전체 : 2,327,265