OTL 선생님 봐주3

페이지 정보

작성자 백세움 (211.♡.165.181) 작성일06-12-13 20:07 조회629회 댓글5건

본문

크헬헬 안녕하세요...~ ^^

진짜 X100 오랜만에 글을 올리는데요.. ㅡㅡ

사사과제를 받고 다운을 받고 AND 실행을 시켰는데 독서만 뜨질 않네요 ㅡ~ㅡ

어쪄죠?? 다시 다운받고 다시키고 해봐도 되질 않아요 참고로 한글 2002에요. ~_~

말씀하구 삶은 되는데 독서만 되질 않아요~

제컴인지...파일문제는 아닌거 같은데..

그냥 컴퓨터 빨간색 표시로 실행시킬때 소리나는거 드르륵 하는 소리 들리고 2002실행 시킬때 처음 뜨는 초록색 화면만 뜨다가 않떠요..

문제 해결 답좀~~

댓글목록

노민섭님의 댓글

노민섭 아이피 127.♡.0.1 작성일

으흐아아하하하하하하하하하 그냥 웃어 봤음. 쏘리 =

박찬송님의 댓글

박찬송 아이피 127.♡.0.1 작성일

내가 지금 그런상태에 있는데.. 독서과제에 문제가 있는거다.      다안되면 컴터에 문제가 있는거고... 어쨋든 그래서 우리집은 컴터 두대로 살아가고 있음 ㅡㅡ;; 한대는 게임하고 놀고 한대로는 사사과제 하고 ㄱ-

배은주님의 댓글

배은주 아이피 127.♡.0.1 작성일

수정되었으니 다시 다운받아 과제하면 됩니다. ^^

정경희님의 댓글

정경희 아이피 127.♡.0.1 작성일

'ㅅ'안녕X100

백세움님의 댓글

백세움 아이피 127.♡.0.1 작성일

? 감솨~

어제 : 3,498, 오늘 : 2,197, 전체 : 2,328,051