사사리더들~! 요기에 무슨 글자가 쓰여 있게요??

페이지 정보

작성자 박주현 (59.♡.10.54) 작성일06-12-28 10:00 조회852회 댓글10건

본문

사사리더 추카추카 메리크리스마스 이번 성탄절 때 무슨 선물 받으셨어요??

댓글목록

김한을님의 댓글

김한을 아이피 127.♡.0.1 작성일

사사리더 추카추카 메리크리스마스 이번 성탄절 때 무슨 선물 받으셨어요?? 라고 써져있음.전 강아지 인형 받았습니당.ㅎㅎ

노민섭님의 댓글

노민섭 아이피 127.♡.0.1 작성일

사사리더 추카추카 메리크리스마스 이번 성탄절때 무슨 선물 받으셨어요?? -> 답 저는 선물같은거 안받았어요 예수님이 우리를 위해 죽으시려고 오신날에 어떻게 선물이나 받고 행복해 할수 있습니까? 우리를 위해 예수님을 보내주신 하나님께 감사하고 찬양드리며 예배를 올

노민섭님의 댓글

선물 못받았습니다. 아니 안받았습니다.

박강현님의 댓글

박강현 아이피 127.♡.0.1 작성일

쩝 난 축구화에다가 영화관갔지 그리고ㅗ 맛있는 것 엄청 먹었지 헤헤 존내 좋음

고은비님의 댓글

고은비 아이피 127.♡.0.1 작성일

그런 꼼수를쓰면 안되지요

곽다솜님의 댓글

곽다솜 아이피 127.♡.0.1 작성일

주현아.. 선물 못받았다.... 그런데 성현이는 생일 선물로 S보드 받았다..

이하영님의 댓글

이하영 아이피 127.♡.0.1 작성일

사사리더 추카추카 메리크리스마스 이번 성탄절 때 무슨 선물 받으셨어요??.................라고 써져있는데??

김소정님의 댓글

김소정 아이피 127.♡.0.1 작성일

제 동생도 s보드 받았는데.

노민섭님의 댓글

좋은말을해도 난 잊혀진건가.... 으흑.. 으흑흑..

박주현님의 댓글

박주현 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅇㅎ  _  노민섭님 맞추셨군요...

어제 : 4,775, 오늘 : 2,524, 전체 : 2,324,880