즐거운 2007년 보네세요.

페이지 정보

작성자 김삼열 (211.♡.71.211) 작성일06-12-31 21:45 조회558회 댓글4건

본문

글을 내일 올리고 싶었는데..; 킁 내일 올릴 시간이 없어서 지금 올립니다. 그리고 저 잠시동안 글을 못올립니다. 글쎄요... 잘못하면....1월달 내내 제 글을 못보실 수도 있고, 아니면 금요일부터 다시 제글을 보시게 될 수 도 있습니다.

여러분들 오늘 마무리 잘 하셨을 꺼라고 저는 예상을 합니다. 2007년이 이제 다가옵니다. 새로운 각오와 다짐을 가지고 할 것입니다. 그러나 사람마음이라는게 이게 약하죠... 그러나 우리 사사들은 2007년에 새운 새로운 목표를 2007년에 힘들다고 바꾸지 말고 그대로 해나가며 그일을 2008년이 되기전에 이루어 봅시다.^^ ㅋㅋ 저는 이런 목표를 가져봅니다.

2008년도에는.......;;;;;;킁...다음에 말하도록 하겠습니다...;

자 여러분들 2007년에 무슨 다짐과 각오를 가지고 계시는지 그것을 리플로 적어주시면 참 감사하겠습니다. ^^

댓글목록

김영임님의 댓글

김영임 아이피 127.♡.0.1 작성일

새해 하나님 축복 가득가득 넘치시기를^^*나는 하나님 은혜에 늘 감사하는 자가되는 한해를 보내려고 합니다.

김나영님의 댓글

김나영 아이피 127.♡.0.1 작성일

새해엔 믿음의 말을 선포하고<br> 삶속에 보혈의 능력을 통해<br>항상 죄에서 자유를 얻게 하시는<br> 주님의 능력을 삶에 적용해 볼 생각입니다.

정한빛님의 댓글

정한빛 아이피 127.♡.0.1 작성일

전 하나님과 약속을 지키고 싶어요...

조은아1님의 댓글

조은아1 아이피 127.♡.0.1 작성일

코람데오라는 말처럼 하나님 앞에 선 사람으로 살아가려 합니다.그리고 하나님의 선물을 받고 싶어요~

어제 : 3,498, 오늘 : 1,855, 전체 : 2,327,709