ㅋ 미숙한 글을 올리는 이유는 뭘까요?

페이지 정보

작성자 김삼열 (211.♡.71.211) 작성일06-12-30 13:30 조회639회 댓글5건

본문

제가 솔직히 글을 잘 쓰는 것이 아닙니다. 모두 아시죠?? 그러나 저에게는 한가지 2007년에 소망이 있습니다. 자유게시판에 나같은 사사가 자신이 있었던 일들을 다른사람과 이야기를 하며 그것을 나누며 그것을 다들 생각해보는 그런 전통을 만들어 보고 싶을 뿐이죠. ㅋㅋ ^^ 이해해주세요. 제 초보적인 글들을요.^^:; 좀더 발전을 해서 여러분에게 도움이 되도록 하겠습니다.

즐건 하루 되세요^^ 2007년 1월 1일을 잘 준비하시고요. ^^ 하루 남았습니다.

댓글목록

김건우님의 댓글

김건우 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅋ삼열아 좋은 말했다.

황민주님의 댓글

황민주 아이피 127.♡.0.1 작성일

역시 삼열이다

김나영님의 댓글

김나영 아이피 127.♡.0.1 작성일

삼열이의 깨어있는 생각과 용기 쌤이 봐도 멋지다.

람파스님의 댓글

람파스 아이피 127.♡.0.1 작성일

삼열아 사랑한다

박강현님의 댓글

박강현 아이피 127.♡.0.1 작성일

나 사랑한다 나 사랑한다 지극히 꿈을 꾼다!~~~~~

어제 : 4,775, 오늘 : 3,188, 전체 : 2,325,544