박혜정쌤 혹은 계절학기 담당 선생님께

페이지 정보

작성자 이한나 (211.♡.228.222) 작성일06-12-30 09:42 조회897회 댓글8건

본문

EBS 중학과학 1.2.3.학년을 사오라고 하셨는데

서점들을 다 가봐도 팔지를 않구요

인터넷 매장에서도 다 일시품절이거나 팔지를 않네요. 어떻게 해야될까요?

(yes24에서는 1,2학년책은 있는데 3학년책만 품절이구요)

댓글목록

르나나님의 댓글

르나나 아이피 127.♡.0.1 작성일

한나야 나도 yes24에서 샀는데 3학년거 품절이라 오늘 서점나가야 된다 ㅠ

페트라님의 댓글

페트라 아이피 127.♡.0.1 작성일

난 오늘 나가볼껀데.. 없으면 어쩌지ㅠ

이한나님의 댓글

이한나 아이피 127.♡.0.1 작성일

서점가도 안팔던데 나는 ㅜㅜㅜㅜ!!!! 서점 몇군데를 돌아다녔는데

페트라님의 댓글

나는 교보문고 가보려구ㅡ

조은아1님의 댓글

조은아1 아이피 127.♡.0.1 작성일

나두..ㅜㅜ 도저히 못 찾겠어.. 안 판다니~ 쩝..

페트라님의 댓글

교보문고에서 안 판다ㅡㅡ;; 완전 거의 한시간 서점을 헤맸다는ㅠ

박송이님의 댓글

박송이 아이피 127.♡.0.1 작성일

없으면 어떻게하지..?

김예찬님의 댓글

김예찬 아이피 127.♡.0.1 작성일

안판다

어제 : 4,775, 오늘 : 2,855, 전체 : 2,325,211