?????????????

페이지 정보

작성자 주이레 (222.♡.102.234) 작성일16-11-30 21:19 조회763회 댓글11건

본문

사사방이 뭐예요???
궁금증

댓글목록

김하진SASA님의 댓글

김하진SASA 아이피 58.♡.242.98 작성일

보면 암ㅋ

임휘겸님의 댓글

임휘겸 아이피 59.♡.145.22 작성일

안녕하세요 사사방3제작자 입니다. 사사방이란 물론 자유게시판도 사사방이지만 그래도 또 하나에 사사방입니다. 사사방은 사사리더끼리 서로소통하고 예기하는 그런방이라고  생각하시면 됩니다.

사사방 3제작자.........?ㅋㅋ

임휘겸님의 댓글

감사합니다. 혹시29기시죠 ?

임휘겸님의 댓글

어안녕하세요 김하진 사사리더님

임휘겸님의 댓글

아까 사과문 보셨어요??????????

김은율님의 댓글

김은율 아이피 116.♡.90.44 작성일

저.. 죄송한데 원래 사사방은 은수가 만들었어요...물론 사사방 3는 임휘겸 사사리더가 만들었지만..ㅎㅎ

임휘겸님의 댓글

왜요????????????? 올리면 안돼요???????????

아니 그런데 임휘겸 사사리더가 되게 어려운 말을 쓰는데 웃겨서 그런거예요

고연우님의 댓글

고연우 아이피 218.♡.225.228 작성일

올리면 안 되는 게 아니라 원래 사사방1을 만든 사람은 은수이기 때문에 사사방1이 없었으면 사사방3도 당연히 없었겠죠 . 그러니 사사방3 제작자라고 하는 게 좀 그렇다는 것 같은데요 ,,?

김은율님의 댓글

김은율 아이피 116.♡.90.44 작성일

그게 아니구 ㅎㅎ 그냥 알려드리는거에요,,ㅎㅎ

어제 : 5,121, 오늘 : 2,549, 전체 : 2,314,792