도와주세요!

페이지 정보

작성자 조세영 (175.♡.91.217) 작성일16-11-30 00:08 조회920회 댓글16건

본문

독서에서 화요일은 책 읽는 날이잖아요, 사사리더분들은 언제 책을 읽으세요? 과제 하기 바로 직전에 컴퓨터 앞에서 읽으시나요? 제가 책을 읽으려고 하는데 읽을 시간이 없어서 정말 힘들어요..ㅠㅠ

댓글목록

김선율님의 댓글

김선율 아이피 116.♡.90.44 작성일

어.. 저도 사실 읽을 시간이 없어서 어제도 화요일 과제를 마무리 못했어요.
저 같은 경우는 월요일날 과제 끝나고 책을 학교가방에 넣어두고 다음날 (화요일) 날
학교에서 읽어요^^ 그리고 집에와서 못읽은 거 읽어요. 그럼 저는 시간이 조금 단축되더라고요.

조세영님의 댓글

조세영 아이피 175.♡.91.217 작성일

친절하게 답해주셔서 감사드려요! 앞으로 그래야 겠어요 ㅎㅎ  정말 감사해요^^

김선율님의 댓글

김선율 아이피 116.♡.90.44 작성일

근데 있잖아요! 주의할게 있는데... 그거 학교에 가지고 갔다가 깜빡하고 안갔고 오면 끝이에요..혹시 깜빡하고 안가지고 오는 일이 없도록 하셔야 돼요!  참고로 저도 오늘 가지고 갔다가 안가지고 와서 ㅠ 내일까지 기다려야해요! ㅠㅠ

조세영님의 댓글

헐ㅋㅋ 저도 그런 적 많아요 ㅋㅋ

임휘겸님의 댓글

임휘겸 아이피 59.♡.145.22 작성일

이번 책은 내용이 많지 않습니다.

임휘겸님의 댓글

책은 김선율 사사리더 처럼 학교에 읽는 것이 좋습니다.

임휘겸님의 댓글

그리고 세벽에 올리는것 좀........ 등교 가 하기 귀찮아 집니다.

조세영님의 댓글

무슨 말씀이세요??ㅎㅎ  혹시 제가 새벽에 올려서 불편하셨나요??

임휘겸님의 댓글

도베단속반 모집합니다.

♥권에스더♥님의 댓글

♥권에스더♥ 아이피 119.♡.13.79 작성일

오케이 모집 신청요~
6학년 여학생 23기 입니다

주이레님의 댓글

주이레 아이피 222.♡.102.234 작성일

나도나도나도

권민찬님의 댓글

권민찬 아이피 49.♡.224.143 작성일

저요 5학년 남 25기

이은샘님의 댓글

이은샘 아이피 1.♡.76.91 작성일

저 방법이 또 있어요
월요일에 사사과제가 끝나면 다끝난 다음에 화요일꺼를 미리하시면됩니다
학교에서 읽으면 집중이 잘 안돼지 않나요

김은율님의 댓글

김은율 아이피 116.♡.90.44 작성일

근데.. 화요일거 미리해도 되나????

유희수님의 댓글

유희수 아이피 220.♡.209.25 작성일

저도 조세영 사사리더랑 같아요 읽을 시간이 없어 과제를 하면서 책을 읽을때가 많아요!

조세영님의 댓글

그런가요?? ㅎㅎ

어제 : 5,121, 오늘 : 2,521, 전체 : 2,314,764