알려주세요!!

페이지 정보

작성자 임서연 (124.♡.142.160) 작성일16-11-29 19:50 조회633회 댓글8건

본문

사사리더분들 알려주세요!!
누군가가 자유게시판에 무언가를 올렸을때 그 글에다 댓글다는 방법좀 알려주세요~~ㅠㅠ

댓글목록

신다은SASA님의 댓글

신다은SASA 아이피 61.♡.172.139 작성일

서연아, 나 알지?
글 아래 바로 댓글 달기 나와 있잖아...

임서연님의 댓글

임서연 아이피 124.♡.142.160 작성일

다은아...^^ 당연히 알고 있지 너
이제 알앗어, 미안 그래도 알려줘서 고마워!!

신다은SASA님의 댓글

신다은SASA 아이피 61.♡.172.139 작성일

ㅎㅎ 뭘.

유희수님의 댓글

유희수 아이피 220.♡.209.25 작성일

혹시 그창이 안뜨면 로그인이 안 되어서 그래요 로그인이 됬는지 확인하시고 해보세요 그럼 될거에요!
저도 그런적이 있었거든요~^^

임서연님의 댓글

임서연 아이피 124.♡.142.160 작성일

유희수 사사리더 감사합니다.!!

유희수님의 댓글

유희수 아이피 220.♡.209.25 작성일

뭘요 사사리더끼리 서로 도와야죠

김하진SASA님의 댓글

김하진SASA 아이피 58.♡.242.98 작성일

ㅋㅋ

이하연님의 댓글

이하연 아이피 49.♡.62.134 작성일

하진아 너 왜 17회 점핑데이 국내 셈트 안왔어?
무슨 일이 있다고 들었는데

어제 : 5,121, 오늘 : 2,585, 전체 : 2,314,828