위혜선 선생님,필독!!

페이지 정보

작성자 황하영 (222.♡.252.184) 작성일07-01-02 09:41 조회656회 댓글5건

본문

선생님께 어제부터 오늘까지 과제를

제출하려고 했는데, 계속 전송실패라고 하네요.

그래서 이유를 확인해 보니까 선생님의 메일함이

꽈악~ 찼다고 하네요^^;;

지금 제가 그것 때문에 어제부터 과제를 제출하지

못하고 있어서 선생님 메일 편지함 정리 좀 부탁합니다.^^;;

댓글목록

박강현님의 댓글

박강현 아이피 127.♡.0.1 작성일

하아아아아아여어어어어어엉이이이이잉이 누우우우우 나아아아아아아

황하영님의 댓글

황하영 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅡㅡ왜에에에??ㅋㅋ

김한을님의 댓글

김한을 아이피 127.♡.0.1 작성일

왜??

김진수님의 댓글

김진수 아이피 127.♡.0.1 작성일

저도 위혜선 선생님이 담당이신데 어제 메일은 보냈는데 수신확인 보니까 보시지 않았더라구요.. 오늘은 아예 보내지지 않았구요.빨리 복구해주시면 감사하겠습니다 선생님~

위혜선님의 댓글

위혜선 아이피 127.♡.0.1 작성일

미안타.. 사사리더 친구들.. 쌤이 미처 확인을 못했구나.. 다시 복구했으니까.. 과제 보내주렴~.. 새해 복 만땅 받구.. ^^

어제 : 4,775, 오늘 : 3,482, 전체 : 2,325,838