트랙픽 초과에 대해서

페이지 정보

작성자 김예린 (211.♡.198.166) 작성일07-01-05 21:13 조회594회 댓글4건

본문

모두 트랙피초과 설명서 읽으셨죠?

말그대로 지금 사사하교 홈피에 너무 많은 사람이 한꺼번에

오셔서 그렀습니다 저도 그래서 못하고 있어요

예전에는 자연 시간이 제각각이라 이런일은 없었는데

이번에는 우연히 시간이 거의 같국요 여행같다오셨는지?

그니까 선생님들꼐서도 숙제 안들어오더라도 이해해주시고

사사리더님들 어쩌겠습니까? 기다려야지 어쩜 내일까지..

지그 계시판 보세요 최근에 올린 게 이렇게나 많습니다...

댓글목록

김삼열님의 댓글

김삼열 아이피 127.♡.0.1 작성일

......걍 넘어가요... 흥분을 가라앉히고... 고쳐진다면...상관없습니다. ㅋㅋㅋ....

서정원님의 댓글

서정원 아이피 127.♡.0.1 작성일

저도 지금 모든 사사과제가 그렇게 되 있어서 안된데요ㅠ.ㅠ

신재성님의 댓글

신재성 아이피 127.♡.0.1 작성일

저도 트레픽 초과라고 해서 사사과제 못하고 있어요ㅠ. ㅠ어떻게 하면 좋을까요???

김혜기님의 댓글

김혜기 아이피 127.♡.0.1 작성일

나두얌~!!! 예린아

어제 : 4,775, 오늘 : 2,695, 전체 : 2,325,051