오예스~~

페이지 정보

작성자 박강현 (59.♡.10.54) 작성일07-01-11 10:10 조회840회 댓글6건

본문

저 어제 이상한 꿈 꿨음 제가 오두막집을 들어가 봤더니 있잖아요 과자가 있잖아요. 그래가지고 그 과자를 다 먹었어요 그런데 과자를 다 먹고 나니까 똥이 마려웠어요 그래서 변기통에 앉아서 똥을 쌌는데 과자가 또 나오는 것 아니에요? 그래서 그 과자를 또 먹었더니 별 이상 없더라구요.  -_- 과자 또먹고 싶었는데 쩝 아쉽다. 그래서 오두막집을 나왔어요 근데 어떤 한 남자아이가 놀고있더라구요 그래서 제가 너 몇살이니? 라고 물으니까 4살이래요 그래서 제가 그래? 같어요 끝- 근데요 일어나보니까 제가 침대에 누워있어야 하는데 방바닥에 누워있었어요---

댓글목록

이유림님의 댓글

이유림 아이피 127.♡.0.1 작성일

신기 한 꿈 이네용~~~!!!!(재미 있으 시겠 당~~~~) 전 요즘 꿈을 못 꿔요.... (꿈 꾸고 싶어 용`~~!!!)

최예영님의 댓글

최예영 아이피 127.♡.0.1 작성일

난개학식도 되지도 않았는데 맨날 개학하는 꿈만 꾸는데...ㅋㅋ

김소현님의 댓글

김소현 아이피 127.♡.0.1 작성일

지금 마늘빵 먹고 있는데..똥 이야기 하니까...ㄱㅡ

이진실님의 댓글

이진실 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅋㅋ 그럼 꿈꾸던 도중 떨어졌다는 거냐??ㅋㅋ<link rel='stylesheet' type='text/css' href='http://user.chollian.net/~nosamoclub2/sutienwebfont/sayhompy15.css'>

이진실님의 댓글

이진실 아이피 127.♡.0.1 작성일

바꼈네ㅋㅋ 내가 바꿔 봤닿ㅎ

손동민님의 댓글

손동민 아이피 127.♡.0.1 작성일

이상하게 써지넹?

어제 : 4,775, 오늘 : 3,039, 전체 : 2,325,395