10기 사사리더스쿨 오리엔테이션에서 입학증서 받았어요.

페이지 정보

작성자 최한나 (203.♡.112.212) 작성일07-01-12 13:07 조회1,199회 댓글9건

본문

10기 사사리더스쿨 오리엔데이션에서 입학증서를 받았어요. 또 한  X파일 오빠 언니드도함께 했어요. 테루아 오빠는 피아노를 치는데 정말 부러웠어요. 그 이유는 나도 피아노를 쳐서 신동밀알교회에 반주자가 되고싶은데......

어떻게 하면 테루아 오빠 처럼 잘 칠 수 있을찌 생각을 해보니 테루아 오빠도 성실하게 자기가 해야 할 것을 열심히 했기 때문이구나 라고 생각을 했어요. 또 한 이제 온라인으로 나의 할 일을 성실하게 하면 사사학교에 들어갈 수 있겠죠? 최한나 파이팅!! 사사하교를 들어가기 위하여 기도하는 한나가 되자!

사사학교 파이팅!!!

댓글목록

백의겸님의 댓글

백의겸 아이피 127.♡.0.1 작성일

아 테루아인가? 그거 본명 아니 엿군 역시.,

이성영님의 댓글

이성영 아이피 127.♡.0.1 작성일

화평이 오빠?

박우영님의 댓글

박우영 아이피 127.♡.0.1 작성일

화이팅이 아니라 파이팅!입니다.하여튼 파이팅!

김아영님의 댓글

김아영 아이피 127.♡.0.1 작성일

오타도 쪼금씩 났네.. 한나언니 ㅋㅋ 테루아 오빠랑 나는 추억이 되게 많았었는데.. 테루아 오빠 동생이랑 나랑 얼굴이 완전 판박이래.. 참고로 테루아 오빠의 '테루아'는 사사명이고 본명은 '이화평'이다..

고은비님의 댓글

고은비 아이피 127.♡.0.1 작성일

저두받았는데겨울이라고생했죠?

배은주님의 댓글

배은주 아이피 127.♡.0.1 작성일

테루아 오빠가 피아노를 정말 잘치지? ^^ 한나도 자기 맡은 일에 열심히 하며 하나님의 사사로 세워져 가길 바래. 다음에 또 보자~

김신영님의 댓글

김신영 아이피 127.♡.0.1 작성일

이름이 화평이 오빠??...

윤서현님의 댓글

윤서현 아이피 127.♡.0.1 작성일

한나언니 나도 부러워요!!!!!!

김아영님의 댓글

김아영 아이피 127.♡.0.1 작성일

8기들도 겨울에 오티했는데..

어제 : 4,775, 오늘 : 2,695, 전체 : 2,325,051