배은주 선생님 정말 필독해주세요!!!!!

페이지 정보

작성자 곽다솜 (125.♡.118.187) 작성일07-01-09 20:20 조회669회 댓글6건

본문

제가 어제(1/ 8일) 과제를 했는데 보내는 것을 잊어서 보내지 못해거든요.......

오늘 보내면 안될까요?????????

부탁드려요~~~~~

댓글목록

김소현님의 댓글

김소현 아이피 127.♡.0.1 작성일

10기들 주방장 디코쌤 부를 때 힘들겠다..ㅋ

&희영&님의 댓글

&희영& 아이피 127.♡.0.1 작성일

내 생각엔 안 부를 것 같은데,,

이진실님의 댓글

이진실 아이피 127.♡.0.1 작성일

허걱.....^^ 빨㉣l 보㉡H 언ㄴl^0^ 그리 급하지는 않지만...

배은주님의 댓글

배은주 아이피 127.♡.0.1 작성일

^^ 다솜아 다음엔 잊지말고 잘보내줘~잊으면 다음날 바로 보내주고..^^ 선생님은 지금 금산 10기 입학캠프에 있단다.

김아영님의 댓글

김아영 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅎㅎ 10기들..??

김소현님의 댓글

김소현 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅋㅋ 10기 예비사사리더들 둘째날에 놀랐겠다ㅋㅋ

어제 : 4,775, 오늘 : 3,039, 전체 : 2,325,395