나이가 어린게 잘못~

페이지 정보

작성자 박강현 (59.♡.10.54) 작성일07-01-15 21:04 조회1,455회 댓글14건

본문

흑 오늘 일본 캠프에도 조장자리를 뺐겼다. (대성통곡중)8개 캠프 때 화평이형 누나한테 뺏겼지  또 7기부터8기 캠프땐 하은이누나에게 그다음에는 남자인지 여자인지는 모르겠지만 김다윗이라는 형안가 누난가 하여튼 김다윗 형아(누나)에게 뺏기지 으앙(대대대대대성통곡중)그래 새월은 너무 느려 그래 빨리 6학년이 되야해 벌써부터 내가 조장이 되어 조원들이 나에게 머리를 숙이는 모습이 떠올라~~~(대대대대대대대대대대대대대성통곡중~)으앙 6학년 되면 꼭 조장자리를 얻고 말테다(박강현의 앞날의 위하여 모두들 건배~)(대대대대대대대대대대대대대대대대대대대대대대대성통곡중)으앙 꼭 조장자리를

얻을 것이다.!!!

댓글목록

박진욱님의 댓글

박진욱 아이피 127.♡.0.1 작성일

야 박강현 나도못해본 조장자리를 네가 넘봐? 나 지금5학년인데 못하고 있다.

김다윗님의 댓글

김다윗 아이피 127.♡.0.1 작성일

-_-;이런.

정세희님의 댓글

정세희 아이피 127.♡.0.1 작성일

잘 하세요...(-_-)

김아영님의 댓글

김아영 아이피 127.♡.0.1 작성일

우리 아버지께서는 세월이 너무 빠르다고 대성통곡 중이신데 어쩌냐..

이진실님의 댓글

이진실 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅋㅋ 강현아~~~ 너 이제 4학년올라가지??-ㅅ- 나는 이제 5학년 올라간다... 그런데 나는 한번도 조장한 적이 없어^ㅅ^

김한을님의 댓글

김한을 아이피 127.♡.0.1 작성일

뭐 그런 것 가지구 그러는지?비록 난 4학년 될거지만 그런거는 관심없는데...

최예영님의 댓글

최예영 아이피 127.♡.0.1 작성일

니가 막내인데 어쩌냐??

최예영님의 댓글

최예영 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅋㅋ

이성영님의 댓글

이성영 아이피 127.♡.0.1 작성일

일본 캠프에는 5학년들이 최고학년이니까 5학년들을 조장으로 뽑은 건데요ㅎ 6학년도 1명 끼여있는 것 같고.. 조장 되려면 1년 정도 기다리세요ㅋㅋ

이성영님의 댓글

이성영 아이피 127.♡.0.1 작성일

김다윗 남자입니다ㅎ

박주현님의 댓글

박주현 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅡ,.ㅡ 니가 조장되서 뭘 어쩔래??

박강현님의 댓글

박강현 아이피 127.♡.0.1 작성일

못 기다려ㅠ.ㅠ

황준하님의 댓글

황준하 아이피 127.♡.0.1 작성일

그래 새월은 너무 느려 그래 빨리 6학년이 되야해 벌써부터 내가 조장이 되어 조원들이 나에게 머리를 숙이는 모습이 떠올라 ㅋㅋㅋ 초슈퍼울트라 파워엽기적이다 ㅋㅋㅋ

김다윗님의 댓글

김다윗 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁ

어제 : 4,775, 오늘 : 2,700, 전체 : 2,325,056