선물로 받고 싶은 것

페이지 정보

작성자 최가엘 (39.♡.62.216) 작성일16-12-09 17:49 조회1,200회 댓글19건

본문

여러분은 크리스마스때 선물로 뭐 받고싶어요. 저는 책 받을 거예요.

댓글목록

최가엘님의 댓글

최가엘 아이피 39.♡.62.216 작성일

자기가 받고 싶은 것으로 하면 되요.

오창근님의 댓글

오창근 아이피 119.♡.213.84 작성일

부부럽다아..........

조한민님의 댓글

조한민 아이피 118.♡.58.3 작성일

아직도 크리스마스 선물을 받아요?

조세영님의 댓글

조세영 아이피 175.♡.91.241 작성일

저희가족은 크리스마스를 크게 신경안써요^^ 작년에도 그냥 지나갔어요  그래서 전 기대안해요ㅎㅎ

최가엘님의 댓글

최가엘 아이피 39.♡.62.216 작성일

저희는 교회에서 해요.

♥권에스더♥님의 댓글

♥권에스더♥ 아이피 119.♡.13.79 작성일

저는 큰 곰인형....
포근해서...ㅎㅎ
아님 음.. 이쁜 나만의 다이어리요

이하진님의 댓글

이하진 아이피 219.♡.212.19 작성일

저듀요

♥권에스더♥님의 댓글

특이하게 크리스마스만 되면 엄청 일찍 일어나요..그것도 잠결에..
일어나보면 새벽6시에요. 해마다 그래요. 개다가 깨기 전에 꿈속에서 선물상자 끌어내기도..ㅋㅋㅋㅋ

♥권에스더♥님의 댓글

조회 25
성탄절 날이랑 같다..ㅋ

구예원님의 댓글

구예원 아이피 116.♡.97.150 작성일

저는 파우치...
요즘 파우치가 필요해서요 ㅎㅎㅎ

최예린님의 댓글

최예린 아이피 125.♡.129.210 작성일

저는 미니어쳐 세트요......

고연우님의 댓글

고연우 아이피 218.♡.225.228 작성일

저는 찰리의 아이스팬이나 제가 좋아하는 가수의 한정판 앨범이요 , ..

조한민님의 댓글

조한민 아이피 118.♡.58.3 작성일

어 나도 한정판 엘범..............

조세영님의 댓글

조세영 아이피 175.♡.91.253 작성일

엌ㅋ 찰리의 아이스팬 저도 갖고 싶던데.. 재밌을 것 같아요 ㅋㅋ

권민찬님의 댓글

권민찬 아이피 49.♡.224.143 작성일

크~~리~~스~~마~~스~~랄랄랄 아기 예수님 태어나신 날 ㅎㅎ

김선율님의 댓글

김선율 아이피 121.♡.126.174 작성일

저희 아빠도 크리스마스에 태어나셨어요.

권민찬님의 댓글

권민찬 아이피 49.♡.224.143 작성일

크흠.......
조금 유치했나
괜히 랄랄랄 넣다 ㅋㅋㅋㅋ

윤미소님의 댓글

윤미소 아이피 116.♡.181.165 작성일

저도 찰리의 아이스팬!!!!!!!!!!!!!!

윤미소님의 댓글

윤미소 아이피 116.♡.181.165 작성일

근데 부모님이 안 사주실것 같아요..ㅜㅜ

어제 : 5,121, 오늘 : 2,549, 전체 : 2,314,792