기말

페이지 정보

작성자 김하진SASA (58.♡.242.98) 작성일16-12-07 17:39 조회1,081회 댓글19건

본문

기말 점수 몇점 이세요?저는 오늘 봤는데 잘 본듯.

댓글목록

♥권에스더♥님의 댓글

♥권에스더♥ 아이피 119.♡.13.79 작성일

전 기말이 아니라 지필평가...

최가엘님의 댓글

최가엘 아이피 39.♡.62.216 작성일

저는 못 봤어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이하진님의 댓글

이하진 아이피 219.♡.212.19 작성일

잘 본 것 같네요

윤미소님의 댓글

윤미소 아이피 116.♡.181.165 작성일

저는 내일 쳐요..ㅠ

황지우님의 댓글

황지우 아이피 112.♡.28.75 작성일

mee too!!!

신다은SASA님의 댓글

신다은SASA 아이피 61.♡.172.139 작성일

저는 다음주 수요일에...

이진용님의 댓글

이진용 아이피 211.♡.131.99 작성일

아직 사회랑 영어 점수가 않나왔지만 지금까지는 잘 본 것 같네요.

주이레님의 댓글

주이레 아이피 222.♡.102.234 작성일

우리는 기말고사 안보는데

김은수SASA님의 댓글

김은수SASA 아이피 59.♡.186.231 작성일

저두요

™신준희님의 댓글

™신준희 아이피 61.♡.172.139 작성일

부럽~~

이예람님의 댓글

이예람 아이피 122.♡.166.167 작성일

전 잘봤어요 !!

최강민님의 댓글

최강민 아이피 39.♡.62.216 작성일

몇개 틀렸어?

이예람님의 댓글

이예람 아이피 122.♡.166.167 작성일

1개

오경진님의 댓글

오경진 아이피 121.♡.204.181 작성일

그런대 도배단속반 글이 점점 사라져가고 있어요

♥권에스더♥님의 댓글

♥권에스더♥ 아이피 119.♡.13.79 작성일

제가 올릴가요?
전 활동중

윤미소님의 댓글

윤미소 아이피 116.♡.181.165 작성일

하...시간을 되돌리고 싶네요....

최강민님의 댓글

최강민 아이피 39.♡.62.216 작성일

6.5개나 틀림

최가엘님의 댓글

최가엘 아이피 39.♡.62.216 작성일

전 많이 틀린 것 같애요.

김선율님의 댓글

김선율 아이피 121.♡.126.174 작성일

아주 못봤어요ㅠㅠ

어제 : 5,121, 오늘 : 2,507, 전체 : 2,314,750