한숨

페이지 정보

작성자 주이레 (222.♡.102.234) 작성일16-12-05 21:47 조회1,085회 댓글20건

본문

여러분은 심심할때 뭐하세요????????????

댓글목록

오희애님의 댓글

오희애 아이피 118.♡.114.137 작성일

저는 심심할 때 책을 읽어요
만화책이든 소설이든 상관없이요
저는 책을 읽을 때 재미있더라구요

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 119.♡.95.69 작성일

저랑 같으시네요~~^^

문종현님의 댓글

문종현 아이피 116.♡.74.125 작성일

니가?

임영은님의 댓글

임영은 아이피 121.♡.128.6 작성일

저두요

이은샘님의 댓글

이은샘 아이피 1.♡.76.91 작성일

오빠 기쁨이 꿈이 작가야 글고 기쁨이 책많이보거든든

이다은님의 댓글

이다은 아이피 114.♡.41.40 작성일

아 뭔데 문종현ㅋㅋㅋ

이은샘님의 댓글

먹으세요

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 119.♡.95.69 작성일

역시 은샘이 ㅋㅋ

이은샘님의 댓글

내가 하는게 아니라 많이 먹고 살찌시라고 ㅋㅋ
야 글고 너무해 나 40안넘거든

이다은님의 댓글

이다은 아이피 114.♡.41.40 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 은샘아 넌 정말ㅋㅋ

강예은님의 댓글

강예은 아이피 118.♡.164.42 작성일

헐~! 은샘언니 대박! ㅋㅋ
전 피아노 쳐요~!

권민찬님의 댓글

권민찬 아이피 49.♡.224.143 작성일

저는........
자요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♥권에스더♥님의 댓글

♥권에스더♥ 아이피 119.♡.13.79 작성일

음...나는...동생이랑...
그리고..냉장고 뒤지기(먹거리 찾기 ㅋㅋ)
그리고..그림 그리기

유희수님의 댓글

유희수 아이피 59.♡.195.126 작성일

먹고,놀고,싸고,자고

♥권에스더♥님의 댓글

♥권에스더♥ 아이피 119.♡.13.79 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 그거 애들 일과 같은데..
제 동생이 3살이거든요
근데 동생 일과가 어린이집 생활 빼면
딱 그거에요~! ㅎㅎㅎㅋㅋㅋ

구예린님의 댓글

구예린 아이피 116.♡.97.150 작성일

ㅎㅎㅎㅎ
저도 어렸을 때 그랬죠... ㅋㅋㅋ

최가엘님의 댓글

최가엘 아이피 39.♡.62.216 작성일

저는 뛰어 놀아요.

최예린님의 댓글

최예린 아이피 119.♡.200.193 작성일

유튜브봐요

조세영님의 댓글

조세영 아이피 175.♡.91.241 작성일

주무세요.

김서진사사리더님의 댓글

김서진사사리더 아이피 1.♡.135.112 작성일

심심할 시간에 공부하세요

어제 : 5,121, 오늘 : 2,519, 전체 : 2,314,762