중국 심양 국내 샘트

페이지 정보

작성자 22기안지성 ( ) 작성일16-12-05 18:04 조회857회 댓글8건

본문

중국에서 제가 했던 삼겸살 목살 , 간장계장 양념계장 기억하는 사람 있나요.
그리고 중국 샘트때 자신이 생각나는 것 을 적어주세요.

댓글목록

이예람님의 댓글

이예람 아이피 122.♡.166.167 작성일

당첨 ㅋㅋ

김선율님의 댓글

김선율 아이피 116.♡.90.44 작성일

"삼겹살 목살" 그거 기억나요 ㅋㅋ

백소연님의 댓글

백소연 아이피 58.♡.18.161 작성일

강회장ㅋㅋㅋㅋ

강현구님의 댓글

강현구 아이피 180.♡.39.46 작성일

디코쌤 여기가 어디코
                      -강회장
낙운쌤이 좋아하는 쌤은 역시 낙운
                                    -강회장
예지쌤이 좋아하는은 예지!
                                    -강회장

™신준희님의 댓글

™신준희 아이피 61.♡.172.139 작성일

ㅋㅋㅋ

™신준희님의 댓글

™신준희 아이피 61.♡.172.139 작성일

안시성

황유상님의 댓글

황유상 아이피 218.♡.61.193 작성일

ㅋㅋ 인정

강민규님의 댓글

강민규 아이피 121.♡.122.164 작성일

강회장 기억남

어제 : 5,121, 오늘 : 2,478, 전체 : 2,314,721