사사리더들의 생일^^

페이지 정보

작성자 장기쁨 (175.♡.120.56) 작성일16-12-02 16:42 조회3,109회 댓글57건

본문

사사리더들의 생일을 알고 싶어요!!
음... 왜냐면 제가 학교랑 교회에서도 원래 생일에 관심이 많거든요~~ㅎㅎ
생일 말해주시면 제 수첩에 적어서 계속 기억할거랍니다~~~

댓글목록

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 175.♡.120.56 작성일

절 모르는 사람도 알려주시면 땡큐~~^^

이은샘님의 댓글

이은샘 아이피 1.♡.76.91 작성일

하긴~~

이은샘님의 댓글

니가 쫌이아니라 많이 관심있지~

이은샘님의 댓글

생일 알려주면 선물 줄꺼임ㅋㅋ

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 218.♡.1.185 작성일

너도 안 줘 버린다!!

김하진SASA님의 댓글

김하진SASA 아이피 58.♡.242.98 작성일

장기쁨님의 댓글

3월 23일이란 거죠??

강예은님의 댓글

강예은 아이피 118.♡.164.42 작성일

9/26

이하진님의 댓글

이하진 아이피 219.♡.212.19 작성일

장제희님의 댓글

장제희 아이피 39.♡.249.33 작성일

김은율님의 댓글

김은율 아이피 116.♡.90.44 작성일

2006년 10/04

최예린님의 댓글

최예린 아이피 125.♡.129.159 작성일

이현빈님의 댓글

이현빈 아이피 122.♡.158.114 작성일

윤현진님의 댓글

윤현진 아이피 119.♡.78.162 작성일

김서진사사리더님의 댓글

김서진사사리더 아이피 1.♡.135.112 작성일

권은우님의 댓글

권은우 아이피 121.♡.229.236 작성일

구예원님의 댓글

구예원 아이피 116.♡.97.150 작성일

저기....
7살이세요??

신다은SASA님의 댓글

신다은SASA 아이피 61.♡.172.139 작성일

2004년을 잘못 쓴 것 같은데요?

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 222.♡.11.179 작성일

ㅎㅎ 그렇네요 ㅎㅎ

신다은SASA님의 댓글

신다은SASA 아이피 61.♡.172.139 작성일

유희수님의 댓글

유희수 아이피 220.♡.209.103 작성일

강현구님의 댓글

강현구 아이피 180.♡.39.46 작성일

조세영님의 댓글

조세영 아이피 175.♡.91.217 작성일

오늘?!!?

고마음SASA님의 댓글

고마음SASA 아이피 175.♡.185.4 작성일

이예람님의 댓글

이예람 아이피 122.♡.166.167 작성일

이다은님의 댓글

이다은 아이피 182.♡.55.184 작성일

고연우님의 댓글

고연우 아이피 218.♡.225.228 작성일

2005 / 11 / 17

김한울님의 댓글

김한울 아이피 116.♡.199.99 작성일

2005년 1월 26일

™신준희님의 댓글

™신준희 아이피 61.♡.172.139 작성일

원유미님의 댓글

원유미 아이피 39.♡.193.11 작성일

2006년 3월 16일 요한복음 3장 16절이 저는 제일 좋아요... 음~ 죄송합니다.

박다니엘님의 댓글

박다니엘 아이피 14.♡.106.80 작성일

김지윤님의 댓글

김지윤 아이피 211.♡.86.126 작성일

김은수SASA님의 댓글

김은수SASA 아이피 59.♡.186.231 작성일

신지온님의 댓글

신지온 아이피 119.♡.168.163 작성일

구예린님의 댓글

구예린 아이피 116.♡.97.150 작성일

장기쁨님의 댓글

생일 알려주신 분들 감사합니다~~~
모르는 사람도 많은데 친하게 지내봐요^^

장기쁨님의 댓글

더 많이 알려주세요~~^^

구예원님의 댓글

구예원 아이피 116.♡.97.150 작성일

김지희님의 댓글

김지희 아이피 118.♡.254.226 작성일

♥권에스더♥님의 댓글

♥권에스더♥ 아이피 119.♡.13.79 작성일

장기쁨님의 댓글

감사합니다^^

주이레님의 댓글

주이레 아이피 222.♡.102.234 작성일

11/18  2006

윤미소님의 댓글

윤미소 아이피 116.♡.181.165 작성일

2005/ 8/15

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 119.♡.95.69 작성일

윤미소 사사리더!! (님?)
혹시 장승민오빠라고 아세요?
저희 오빤데 캠프 갔다와서 미소 아냐고 물어보기도 했고, 댓글을 많이 달아서 좀 관심이 가서요~~

문종현님의 댓글

문종현 아이피 116.♡.74.125 작성일

전 알아요 ㅋ

윤미소님의 댓글

네..우리오빠랑 아는사이라고 해서 본적 있어요! 그때 엑스 파일 선생님으로 왔었어요!아..동생이셨구나!ㅎㅎ

윤미소님의 댓글

장기쁨 사사리더는 몇학년이세요..??

구예린님의 댓글

구예린 아이피 116.♡.97.150 작성일

5학년 이예요??

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 222.♡.11.179 작성일

ㅎㅎ 저 5학년이에요^^
만나면 친하게 지내요~~ ㅎㅎ

이은샘님의 댓글

그럴께요~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 59.♡.101.27 작성일

은샘아 너한테 말한 거 아니야...

윤미소님의 댓글

네ㅎㅎ^^

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 59.♡.101.27 작성일

*^^* ㅎㅎ

오윤아님의 댓글

오윤아 아이피 220.♡.179.246 작성일

태어난 날:2007년4월30일
생일:4월30일

오경진님의 댓글

오경진 아이피 121.♡.204.181 작성일

5월15일

최강민님의 댓글

최강민 아이피 39.♡.62.216 작성일

4/21

허서현님의 댓글

허서현 아이피 121.♡.151.156 작성일

2008년 5월 25일

어제 : 5,121, 오늘 : 2,531, 전체 : 2,314,774