기말고사

페이지 정보

작성자 김지희 (118.♡.254.226) 작성일16-12-02 07:22 조회1,219회 댓글18건

본문

여러분들은 기말고사 치셨나요?
저희는 어제처서 아마 오늘 결과 나올 듯하네요
그리고 왜인지는 모르지만 오늘 4교시 해서 점심먹고 바로 집에 간데요 ㅋㅋㅋ
여러분들을 기말고사 언제 치시나요?

댓글목록

오창근님의 댓글

오창근 아이피 119.♡.213.84 작성일

내생일때욬ㅋ

강은결님의 댓글

강은결 아이피 1.♡.247.236 작성일

저희 학교는 시험 안봐요

주이레님의 댓글

주이레 아이피 222.♡.102.234 작성일

나도

장제희님의 댓글

장제희 아이피 39.♡.249.33 작성일

12/6

원유미님의 댓글

원유미 아이피 39.♡.193.11 작성일

저도 12월 6일 입니당~

권은우님의 댓글

권은우 아이피 121.♡.229.236 작성일

저는 오늘 쳤는데 망했어요ㅠㅠ

신다은SASA님의 댓글

신다은SASA 아이피 61.♡.172.139 작성일

12월 14일이요.
1학기보다 2학기가 더 어렵네요ㅠㅠ

신다은SASA님의 댓글

신다은SASA 아이피 61.♡.172.139 작성일

공부가 5학년 때부터 어려워진 것 같아요.

♥권에스더♥님의 댓글

♥권에스더♥ 아이피 119.♡.13.79 작성일

원래 그래요.
그래도 6학년 까지 배우는 거는 다 기본이래요.

유희수님의 댓글

유희수 아이피 220.♡.209.103 작성일

지희언니 안녕! 나는 기말고사 안보는데...

구예린님의 댓글

구예린 아이피 116.♡.97.150 작성일

저도요!!!

김한울님의 댓글

김한울 아이피 116.♡.199.99 작성일

저번주에 봤는데 잘 봤어요

황지우님의 댓글

황지우 아이피 112.♡.28.201 작성일

전 12월 8일인데 그 주가 행사가 많아서 잘 칠랑가 모르겠네you~!

신지온님의 댓글

신지온 아이피 119.♡.168.163 작성일

기말고사는 않하고 학기말평과는 봐요

♥권에스더♥님의 댓글

전 지필평가

강현구님의 댓글

강현구 아이피 180.♡.39.46 작성일

12월13일

♥권에스더♥님의 댓글

6학년때 원기둥 배우고 ....
아 몰라

윤미소님의 댓글

윤미소 아이피 116.♡.181.165 작성일

우리는 내일 12월 8일이에요!!

어제 : 5,121, 오늘 : 2,569, 전체 : 2,314,812