캠프

페이지 정보

작성자 22기안지성 ( ) 작성일16-12-01 16:23 조회759회 댓글9건

본문

15회글로벌 전핑데이 대만 같다 오신분??

그리고 대만 가이드 선생님께서 우리 다음에 또 대만오면 망고 빙수쏘신다는 것 기억하시나요.??

망고빙수 생각 안나시면 네이버에 망고 빙수 한번 처보세요.

댓글목록

임휘겸님의 댓글

임휘겸 아이피 59.♡.145.22 작성일

누구시죠??????????????? 대만캠프는 저 같어요

이십박지민사기님의 댓글

이십박지민사기 아이피 221.♡.250.164 작성일

님아 본명쓰삼

임휘겸님의 댓글

임휘겸 아이피 59.♡.145.22 작성일

님아 가뭐예요??????????????

김하진SASA님의 댓글

김하진SASA 아이피 58.♡.242.98 작성일

김성진님의 댓글

김성진 아이피 118.♡.8.62 작성일

저도

신다은SASA님의 댓글

신다은SASA 아이피 61.♡.172.139 작성일

저요. 근데 가이드 선생님에 대한 것은 생각이 안나요.ㅠㅠ
(생각이 나면 좋을텐데...)

™신준희님의 댓글

™신준희 아이피 61.♡.172.139 작성일

그건 기억 안나도 최근 중국샘트때 너의 별명이 안시성이라는 건 안다...

™신준희님의 댓글

™신준희 아이피 61.♡.172.139 작성일

ㅋㅋㅋ

김선율님의 댓글

김선율 아이피 116.♡.90.44 작성일

저는 중국셈트 때 안지성 사사리더가 "삼겹살, 목살" 그거 한거는 기억이 나요 ㅋㅋ

어제 : 5,121, 오늘 : 2,559, 전체 : 2,314,802