취미

페이지 정보

작성자 ♥권에스더♥ (119.♡.13.79) 작성일16-12-01 16:22 조회792회 댓글13건

본문

오랜만에 글올리네요. 사사리더 여러문은 취미가 뭐에요? 아님 잘하거나 특기는요? 저는 취미가 ppt만드는 건데 요즘 버전이 옛날 버전으로 바뀌어서...(헷) 그리고 뭐 만든는 거에요. 잘하는거는 제 친구들이 제가 그림을 잘 그린다네요..(엄마가 화가라서 그런가?) 흥미는 액괴 만들기~!

댓글목록

문종현님의 댓글

문종현 아이피 116.♡.74.125 작성일

저는 축구,배드민턴,탁구,자전거 타기,야구,수영등  다 좋아해요  그리고  공부도요 ㅋ

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 175.♡.120.231 작성일

공부는 아닌 듯ㅋㅋ

이은샘님의 댓글

이은샘 아이피 1.♡.76.91 작성일

그러겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

임휘겸님의 댓글

임휘겸 아이피 59.♡.145.22 작성일

레고만들기 수영 뛰기 뛰면서달리기등등

김하진SASA님의 댓글

김하진SASA 아이피 58.♡.242.98 작성일

난 이름짓기

김은율님의 댓글

김은율 아이피 116.♡.90.44 작성일

저는 아빠를 닮아서 그런지 유연해서 발래를 게인적으로 좋아하고 잘해요..ㅋㅋ
또 우리 고모가 무슨 미술 뭐를 하셔서 그런지 제가 그림도 친구들이 잘 그린데요 ㅎㅎ

고연우님의 댓글

고연우 아이피 218.♡.225.228 작성일

저는 취미가 피구 , 플라잉디스크 처럼 운동 좋아하고 흥미는 .. 십자수요 !

♥권에스더♥님의 댓글

♥권에스더♥ 아이피 119.♡.13.79 작성일

앗 ;저도 십..자수..

신다은SASA님의 댓글

신다은SASA 아이피 61.♡.172.139 작성일

취미는 운동, 그림그리기, 글씨쓰기, 피아노치기 등이요~~

™신준희님의 댓글

™신준희 아이피 61.♡.172.139 작성일

운동, 공부중에서는 수학이나 과학
취미는(자주하지는 않지만) 네모로직 퍼즐이나 스도쿠

조세영님의 댓글

조세영 아이피 175.♡.91.217 작성일

줄넘기 배드민턴 달리기 수영 노래 시쓰기 스트레칭 등등  되게 많아요 ㅎㅎ

김선율님의 댓글

김선율 아이피 110.♡.147.225 작성일

저는 달리기,축구,수영,배드민턴,피구,플라잉 디스크 등등이요~

오윤아님의 댓글

오윤아 아이피 220.♡.179.246 작성일

시,춤,보드게임,바이올린,피아노,운동,그림,바느질,만들기,책보기 등등요~!

어제 : 5,121, 오늘 : 2,922, 전체 : 2,315,165