자유게시판 관리하시는분 ...; 좀 봐주세요.^^

페이지 정보

작성자 김삼열 (211.♡.71.211) 작성일07-01-16 21:54 조회904회 댓글9건

본문

이거.. 아시는 분들도 있겠지만 수정을 해야할 것 같아서 이야기를 합니다... 게시판에 추천하기.. 있잖습니까? 그것 자신이 올린글을 추천할 수 도 있더군요... 그리고 한 글에 한번만 추천을 해야하는데;; 여러번 가능하네요...

댓글목록

김삼열님의 댓글

김삼열 아이피 127.♡.0.1 작성일

조회수는 1인데... 추천수는 ...100이 된다면...; 이상하지 않나요?...;

정세희님의 댓글

정세희 아이피 127.♡.0.1 작성일

???

김소현님의 댓글

김소현 아이피 127.♡.0.1 작성일

김삼열 사사리더님 해보셨나 보군요. ㅎㅎㅎ

이성일님의 댓글

이성일 아이피 127.♡.0.1 작성일

삼열군 추천을 하던 안 하던 상관하지 않으면 되지 않나요? 중요한 것도 아닌데

김예찬님의 댓글

김예찬 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅋㅋㅋ

권성현님의 댓글

권성현 아이피 127.♡.0.1 작성일

걍 살어

나하영님의 댓글

나하영 아이피 127.♡.0.1 작성일

헉! 그렇다면 1사람이 추천 100번을~? 아~ 손아프겠다...-0-;;

조은아1님의 댓글

조은아1 아이피 127.♡.0.1 작성일

누가 자기 글 써가지구 그렇게 추천을 할까?ㅋ

김소현님의 댓글

김소현 아이피 127.♡.0.1 작성일

그냥 하죠 뭘 거 참 까다롭네

어제 : 4,775, 오늘 : 2,853, 전체 : 2,325,209