사사학교를 다니는 모든 학생들에게...

페이지 정보

작성자 김삼열 (211.♡.71.211) 작성일07-01-16 20:49 조회1,212회 댓글10건

본문

(나이를 불문하고 매너를 지키겠습니다.)
방학은 잘보내고 계시겠죠? 사사학교 학생 여러분..;
이때까지 제가 당신들에게 한 잘못을 진심으로 사과합니다...;;;그때는 정말 왜그랬는지를 모르겠네요. 이제 와서 사과하는 것은 늦었지만... 그래도 저는 그것을 지금 깨달앗기에 모든 사사학교 학생들에게 패끼친 것을 정말 진심으로 사과 드립니다.(먹는 사과가 아닙니다.) 솔직히 제가 너무 제자신만 생각하고.. 너무 이기적으로 많이 살아왔다는 것을 뒤돌아 보면서 깨달을 수 있었습니다..; 조그만한것 하나를 놓치 못한 저를 ...;다른사람들은 날을 잘해주는데 말이죠. 정말.... ㅎㅎ; 이제는 변화되겠습니다..정말 여러분에게.. 폐를 끼치지 않는 ... 사사가 되도록 하겠습니다...;제가 여러분에게 지은 잘못을.. 용서해주세요. (...) 제가 지금에야 정신을 차린듯 하네요...(너무 늦은 듯하네요.)
.........
사사학교 학생 어려분 진심으로 사랑합니다. (오해하진 마시고요;;)
그럼 좋은 하루 되세요^^;;

댓글목록

권성현님의 댓글

권성현 아이피 127.♡.0.1 작성일

그랴 개학날 보자 ㅋㅋ

이승목님의 댓글

이승목 아이피 127.♡.0.1 작성일

이거 내가 추천 누르고 가마...ㅋㅋㅋ

박우영님의 댓글

박우영 아이피 127.♡.0.1 작성일

아! 신기하다 승목형도 게시판 본다?나도 추천 꾸욱!

김예찬님의 댓글

김예찬 아이피 127.♡.0.1 작성일

그래.. 2007년 새로운 삼열이의 모습을 기대한다.

정한빛님의 댓글

정한빛 아이피 127.♡.0.1 작성일

fighting and go ahead! I'm so glad you to realize it! It's pretty amazing! I can't belive it! but I pray for you for saving your words. It's very important. but you can do it! You know, you're with God

정세희님의 댓글

정세희 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅋㅋㅋ  뭔 글씨

권성현님의 댓글

한빛 깝침 대박

권성현님의 댓글

한빛 깝침 대박

권성현님의 댓글

한빛 깝침 대박

권성현님의 댓글

한빛 깝침 대박

어제 : 4,775, 오늘 : 2,854, 전체 : 2,325,210