OT 캠프 ~~~!!! (꼭 봐주세요!!!)

페이지 정보

작성자 정세희 (121.♡.30.11) 작성일07-01-16 19:45 조회407회 댓글0건

본문

10기 OT 캠프 정말 즐거웠어요!!!

첫날은 사사 강령 외워보고 찬양율동 즐겁게

하며 하나님 앞에 예배드렸는데 점호 때문에

힘드더라구요~~!!!

둘째날  밤에 한 " 오 쁨 !  이 제일 재미

있었어요!!!

셋째 날은 사진찍어서 넘 기분좋고  " 사랑의

나눔 " 이 있어서 좀 찡 했어요 그런데 이상한

게 다른 친구,언니,오빠, 동생들을 다 울던데

왜 저만 안울었을 까요?

그게 쫌 궁금 하드라구요(*^_^*)ㅎㅎ

마지막 날에 연극 한 주제극도 너무 생생 하게 기

억되요. 또 집에 갈때 다른 사람들 보고싶어

마음이 울쩍하고 찡 했어요...

집에 오니까 다시 OT캠프에 가고 싶어져서

빨리 6개월 후가 됬으면 좋겠다고 하나님께

기도까지드렸어요 ㅋㅋ(*^^*)

암튼 즐거웠어요 제글읽어주신분 감사하구요.ㅋㅋ

그리고 초등사사 홧팅 !!!☆♡♡

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

어제 : 4,775, 오늘 : 2,853, 전체 : 2,325,209