기도부탁...

페이지 정보

작성자 나하영 (222.♡.140.212) 작성일07-01-16 12:32 조회973회 댓글10건

본문

저기요...

저희 엄마가 감기()에 걸려서요...

몸살이 난 것 같아요.

기도 부탁할께요.

댓글목록

곽다솜님의 댓글

곽다솜 아이피 127.♡.0.1 작성일

나하영 사사리더님 기도하겠습니다.

곽다솜님의 댓글

곽다솜 아이피 127.♡.0.1 작성일

우리 엄마께서도 장염때문에 링거 한번 맞으시고 끈질긴 독감때문에 링거 한번 맞으셨는데.. 아직도 달고 계세요.. 이제 거의 한달이 다되갈 무렵..

정세희님의 댓글

정세희 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅠㅠㅠ기도 열심히 할께요ㅠㅠㅠ

김하진님의 댓글

김하진 아이피 127.♡.0.1 작성일

저도 기도드릴게요 빨리 낳으시길...

김하진님의 댓글

김하진 아이피 127.♡.0.1 작성일

그리고 저도 감기걸렸어요 ㅜㅡㅜ

김혜기님의 댓글

김혜기 아이피 127.♡.0.1 작성일

하영아 엄마 낮도록 기도할께

김소현님의 댓글

김소현 아이피 127.♡.0.1 작성일

기도할게요..

고은비님의 댓글

고은비 아이피 127.♡.0.1 작성일

흥흥흥

임대윤님의 댓글

임대윤 아이피 127.♡.0.1 작성일

빨리나으시길 기도하겠습니다

나하영님의 댓글

나하영 아이피 127.♡.0.1 작성일

고맙습니다.ㅠㅠ

어제 : 4,775, 오늘 : 3,187, 전체 : 2,325,543