자유게시판에 대한 건의사항

페이지 정보

작성자 김삼열 (211.♡.71.211) 작성일07-01-21 21:17 조회445회 댓글3건

본문

전에도 올렸는데 전혀 변화가 업식레 다시 올립니다.(못 보셨다고 생각하고...)
일단 html에 문제점이 있는듯 한데 확인 부탁드립니다.
그리고 정말 부탁하는 것입니다. 자신이 자신의 글을 추천을 못하게 해주세요. 그리고 여러번도 불가능 하게 해주세요.'
제가 이렇게 이야기 하는 이유는 이것을 악덕으로 사용 할 수 있기 때문입니다. 한 타인이 여기로 들어와서 자유게시판에 안좋은 글을 적어놓고 제목은 좋게 해놓고 자신 스스로 여러번 추천을 한다면 매우 안좋겠죠? ㅋㅋ 추천수는 사람의 눈길을 은근히 끌거든요.
그리고 하나 더... 조회수는 사람들이 본 숫자를 말해주는 것인데... 조회수때문에 문제가 되기도 합니다.이것도 사람의 눈길을 끌게 합니다...자 무슨 뜻이냐...? 즉 중복 조회수를 막아달라는 뜻입니다. 자신이 올린글을 자신이 안보면 안되닌깐. 중복이라도 막아달라는 것입니다. 한사람이 안좋은 글을 올려놓고 자신이 조회수를 많이 올려 놓는다면 문제가 되겠죠?
그러니 추천수, 조회수 로 보는 분들이 있을 것을 예상해서 이런 건의를 하는 것입니다. 일찍 예방을 해두면 좋을 듯 하네요. ^^;;
힘드시겠지만 말이예요... 부탁드립니다.

자 정리를 해드리겠습니다.
1. html을 점검해주세요.
2. 자신이 올린 글을 추천하지 못하게 해주세요.
3. 글 추천을 여러번 하지 못하게 해주세요.(1번만 하게 해주세요.)
4. 중복 조회수를 없애주세요. 즉 A라는 사람이 B라는 사람의 글을 보고 또 한번 더 볼때 조회수가 늘어나지 않게 해주세요.
5. 저주의 글, 욕설이 있는 글 등은 바로바로 삭재를 해주세요.^^

수고하세요^^

댓글목록

고창규님의 댓글

고창규 아이피 127.♡.0.1 작성일

음,, 지금 학교선생님들 바쁘신데,, 이런거 부탁드리면.. 좀.. 그런거 아닌가..

조은아1님의 댓글

조은아1 아이피 127.♡.0.1 작성일

욕설이 있는 글이랑 html 점검은 그렇더라도, 나머지 건의사항은 힘들 거 같은데.. 선생님들이 쉬시는 것도 아니구 계속 바쁘시기 때문에 힘들 거 같지 않아요???

권성현님의 댓글

권성현 아이피 127.♡.0.1 작성일

그렇게 까지 할 필요는 없지얼마나 할꼐 없으면혼자서 중복 조회,추천 하냐

어제 : 4,775, 오늘 : 2,853, 전체 : 2,325,209