삼성 mp3로 영어cd다운받는 방법

페이지 정보

작성자 김진수 (219.♡.138.210) 작성일07-01-23 22:59 조회559회 댓글4건

본문

샬롬~

혹시 삼성 YEPP mp3이신분?

아마 많으실 줄로 알고 있는데요...

삼성 mp3를 맨처음 꽂으면 SMS(samsung media studio5)다운받

게 되잖아요?

그걸 누르세요..

그 외의 순서도 확실하게 설명해드리겠습니다..

1.  더블클릭해서 SMS를 들어갑니다.(mp3를 먼저 USB이용해서 본체에 꽂을것)

2. 씨디를 본체에 넣습니다.(넣어도 괜찮으니 걱정마세요)

3. 그럼 위쪽 메뉴중에 나의 pc, cd 이런게 나오잖아요?

cd를 누르세요

4.. 그럼 씨디 내용이 나옵니다. 그중 처음것을 누르고 오른쪽마우스를 누르면 전체 표시. 비슷한 것이 나옵니다.

그걸 누르세요.

5. 그걸 누르고 나서 mp3로 전송하는 버튼을 누르면 끝~

이걸로 1편 다운 받았습니다~

한번 해보세요..(약간 오래걸리지만..)

궁금한 점이 있으신 분은 댓글로..^ㅇ^

즐거운 하루 보내세요~

*주의 사항 : 위의 방법은 삼성 mp3전용이므로 다른 회사 것으로는 되지 않을 확률이 100%입니다..

댓글목록

김진수님의 댓글

김진수 아이피 127.♡.0.1 작성일

한번 해보세요~ 김주원 사사리더의 코원 다운방법보다는 삼성 게 쉬울거에요.. 다 제공해주니까요.. 안돼면 제게 댓글로 문의해주시길..

김주원님의 댓글

김주원 아이피 127.♡.0.1 작성일

앗 진수야!!

김주원님의 댓글

김주원 아이피 127.♡.0.1 작성일

3639번 글도 참고하세요... 영어 테잎을 다운받는 방법입니다.

이한솔님의 댓글

이한솔 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅜ.ㅠ 컴터저사양 USB2.0미달

어제 : 4,775, 오늘 : 2,853, 전체 : 2,325,209