사사리더 스쿨 10기 켐프 감상문 ^^^^^^^^^ 수고

페이지 정보

작성자 박지우 (221.♡.194.165) 작성일07-01-22 20:57 조회496회 댓글3건

본문

안녕하세요  저지우예요  저는 사사 켐프 10기를   했을떄             엄마랑 아빠때문에 왔어 요  저는  오기  싫었지만 갔어요  왠지 하나님이 불러 가는것이지요 ^^    가보니 막상  재밌내요  밤 점오 떄에는 죽는줄알았지만 노력해야조 ~!~!~!~!~!~!  처음날은 신고식을 했죠^^  예비로서  하고  긷 찬양을        목터지게 했죠 ^^     하다보니 ㅠㅠ 목소리가 셔셔     목소리가 이상해도 주님아패 부르니까는 괜찮아요 ^^    저가        밥먹으러 갔음떄  다릭 후둘후둘 거리면서 !!!!!!!!!!!!! 다리가  아 않져 저서 아파 못할쩐했지만 노력해야죠     (헉!!!1 죽는줄알았다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 화이팅)   ㅎㅎ   2튼날은  과제물을 주고 풀고  목사님이  말씀을 하고  아침에는 일어나서 씻는데  아니래요 하나님 말씀이 더중요( 헉!!! 머리 다뜨고  날리 ;;;)    만나고 싶어도  안녕 그동안은 저가 힘들어도 노력했야죠 그쳐      모두들 화이팅 ^^   우리가 다들 은 힘들얻 다들 노력했죠 ^^  모두 화이팅  

댓글목록

장명운님의 댓글

장명운 아이피 127.♡.0.1 작성일

하하하 10기이시군요 전 8기인데요. 저도 얼마전에 입학선발캠프 갔는데 제일 좋았던 것은 점호랍니다. 점호가 젤루 잼서요. 박지우 사사리더도 다음 리더쉽캠프때는 점호가 재미있어 질껍니다 하하하

김기보님의 댓글

김기보 아이피 127.♡.0.1 작성일

10기군아 난 9기인데 통과한걸 너무너무 축하해 앞으로도 힘내 그리고 사사학교에 있는 과제도 열심이 해!! 화이팅

한수빈님의 댓글

한수빈 아이피 115.♡.146.27 작성일

저는 30기 사사리더입니다. 선배님 안녕하십니까!

어제 : 3,498, 오늘 : 1,887, 전체 : 2,327,741