양심에 손을 얹고 가수 좋아하시는 분 ,,?

페이지 정보

작성자 고연우 (218.♡.225.228) 작성일16-12-15 18:22 조회2,541회 댓글62건

본문

저는 잡덕이라 하하 정말 많이 좋아하는데 ,, 여러분 중 가수 좋아하시는 분 계신가요 ?

댓글목록

박다니엘님의 댓글

박다니엘 아이피 14.♡.106.80 작성일

저는 두가지를 좋아하는데 한명은 한동근이 부른 난이소설의 끝을 다시써보려해'이구요  하나는 김보경이 부른 '혼자라고 생각말기' 이더라구요
혼자라고 생각말기 이 노래는 진짜 찬송가처럼 듣기가 좋아요 위로 하는노래여서 힘들고 짜증날 때 이노래를 들으면 좀 나아지더라구요

김대엽★님의 댓글

김대엽★ 아이피 122.♡.197.17 작성일

노래말고 가수말하는건데.

이은비님의 댓글

이은비 아이피 221.♡.250.139 작성일

ㅋㅋ 그러네요

황지우님의 댓글

황지우 아이피 59.♡.183.66 작성일

조용필하고 이적이요

권민찬님의 댓글

권민찬 아이피 49.♡.224.143 작성일

저는 좋아하는 가수는 없고
저희 지역에 하하왔어요

구예린님의 댓글

구예린 아이피 116.♡.97.150 작성일

정말요??

백소연님의 댓글

백소연 아이피 58.♡.18.161 작성일

비와이

최수혁님의 댓글

최수혁 아이피 1.♡.128.70 작성일

저는 연애인은 아니지만 샌박(도티, 잠뜰, 비콘, 빅민, 쵸쵸우, 태경, 쁘띠허브)

주이레님의 댓글

주이레 아이피 222.♡.102.234 작성일

난 인정한다.....................................

김서진사사리더님의 댓글

김서진사사리더 아이피 1.♡.135.112 작성일

인정

고마음SASA님의 댓글

고마음SASA 아이피 220.♡.194.184 작성일

ㅇㅈ...ㅋㅋ

최수혁님의 댓글

최수혁 아이피 1.♡.128.70 작성일

의 팬이에요!!

김하진SASA님의 댓글

김하진SASA 아이피 58.♡.242.98 작성일

난 솔찌키~~트와이스;; 근데 잡덕까진 아니以빱빱빱

고연우님의 댓글

고연우 아이피 218.♡.225.228 작성일

어 .. 세미콜론은 싫어한다는 건가요 ? 아니면 트와이스를 좋아한다는 건가요 ?

고마음SASA 아이피 220.♡.194.184 작성일

나두 트와이스!!

김선율님의 댓글

김선율 아이피 211.♡.147.150 작성일

처음에 김하진 사사리더가 솔지라고 말하는줄ㅋㅋ

조한민님의 댓글

조한민 아이피 118.♡.22.69 작성일

혹시 님 원스 ?
난 원스 ㅎ

고마음SASA 아이피 220.♡.194.145 작성일

네ㅎㅎ

오윤아님의 댓글

오윤아 아이피 220.♡.179.246 작성일

전 가수 말고 박보검~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
김유정!!!!!!!!!!!!!!!!!!
B1A4의 진영
이 셋이 왜 좋냐면
구.그.달 멤버여서 에요~꺄~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

김지희님의 댓글

김지희 아이피 118.♡.254.226 작성일

저두 박보검이요!!!

오윤아님의 댓글

오윤아 아이피 220.♡.179.246 작성일

트와이스도 좋아요..
그 중에 정현,다현,쯔위가 젤 좋아요~

김유리님의 댓글

김유리 아이피 211.♡.177.183 작성일

모모는요?

유희수님의 댓글

유희수 아이피 59.♡.195.138 작성일

정현이 아니라 정연이에요!

김하진SASA님의 댓글

김하진SASA 아이피 58.♡.242.98 작성일

난 쯔위 좀 잘난철 하는 것 같아서 ㄴ싫고......나여니가 젤조아~

조한민님의 댓글

아니 왜 우리 쯔위한테 그러세요?
쯔위는 그런사람이 아니에요 ㅠ 순수한.....

조한민님의 댓글

대만에 쯔위만한 사람 아니 지구에 쯔위만한 사람 없어욧!

맞어ㅎㅎ

문종현님의 댓글

문종현 아이피 116.♡.74.125 작성일

쯔위를 욕하다니 ㅠㅠ

문종현님의 댓글

문종현 아이피 116.♡.74.125 작성일

쯔위 만큼 예쁜사람도 없을듯

김선율님의 댓글

김선율 아이피 121.♡.126.156 작성일

인정.

유희수님의 댓글

유희수 아이피 59.♡.195.138 작성일

저 트와이스

고연우님의 댓글

오 트와이스 좋아하시는 분이 꽤 있으시네요 .. ! 저는 트와이스 , 블랙핑크 , 아이오아이 , 우주소녀 , 오마이걸 정도 ..?

이은샘님의 댓글

이은샘 아이피 1.♡.76.91 작성일

볼빨간 사춘기랑 아이오아이 트와이스 엔씨아 오마이걸 여자친구 마마무(?) 블랙핑크

이은샘님의 댓글

트와이스 사나에 생일하고 제 생일하고 같아서 사나가 좀 좋은 듯?

이은샘님의 댓글

김세정의 꽃길

김선율님의 댓글

생일이 몇월 몇일인데요?이은샘 사사리더?

조한민님의 댓글

내가 전에 김세정 구구단 좋아했었지
하지만 지금은 난 원스당

임영은님의 댓글

임영은 아이피 121.♡.128.6 작성일

저는 트와이스랑 레드벨벳이랑 비투비요 ㅎㅎ

김승원님의 댓글

김승원 아이피 125.♡.165.12 작성일

저도 비투비...

™신준희님의 댓글

™신준희 아이피 61.♡.172.139 작성일

없습니다...

박영은님의 댓글

박영은 아이피 211.♡.25.130 작성일

저는 여자 친구랑 샌드박스의 멤버들의 팬이예용~~~ 그중 쵸쵸우님은 강력 팬

박영은님의 댓글

도티, 잠뜰, 칠각별, 수현, 쵸쵸우, 퀸톨, 태경, 찬이, 비콘, 빅민, 쁘허, 싸이코아(ㅋㅋㅋ 머더 싸움을 할 때 자주 싸이코아로 변해서 이렇게 ›㎱

박영은님의 댓글

그리고 여자친구도 팬이예용!!!!!!!!!!!!!!!

김승원님의 댓글

저는 방탄소년단을 좋아 합니다.......

김승원님의 댓글

그리고 여자친구 비투비도 좋아하고...

구예원님의 댓글

구예원 아이피 116.♡.97.150 작성일

크흠흠.....
저는... 여자친구... 방탄소년단!!
팬까지는 아니지만 살짝 좋아하는 정도?
그렇다고 막 인터넷 찾아보고 팬싸인회 콘서트 이런데 가는 건 아니랍니다!!
(모든 것은 친구를 통해 ㅋㅋㅋㅋ)

장시은님의 댓글

장시은 아이피 123.♡.178.225 작성일

트와이스에다현이랑사나요

조한민님의 댓글

두부두부두부 다혀니 ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥

ㅋㅋ 하긴 다현이가 이쁘죠~

김선율님의 댓글

김선율 아이피 121.♡.126.174 작성일

안녕? 한민이형?난 28기 OT갬프때 같은 조였던 김선율이야~~

조한민님의 댓글

트와이스트와이스트와이스트와이스트와이스트와이스트와이스트와이스트와이스
여기 원스가 참 많네요 ㅎㅎ

고연우님의 댓글

헐 저도 ㅜㅠㅠㅠㅠ 격하게 트와이스 좋아합니다 진짜 미라클이기도 하지만 트와이스 정말 처음 본 순간 입덕 .. 식스틴 때부터 좋아했습니다 ㅠㅜ

김선율님의 댓글

트와이스라면 혹시..............그겄???셔럽베이베나오는 그노래인가???

고연우님의 댓글

넹넹 맞아요 ! 그 최신곡 TT나왔던 ..

김선율님의 댓글

아그래 셔럽베이베가 아니라 쳐럽 베이베ㅎㅎ

김선율님의 댓글

아항~

김선율님의 댓글

근데 설현은 없나?

김선율님의 댓글

난 설현도 좋던데.

김선율님의 댓글

참고로 AOA에요.

김선율님의 댓글

근데 저도 트와이스 좋아해요.

김선율님의 댓글

특히 다현이~

김선율님의 댓글

저도 다현이도 좋지만 사나도 좋아요

어제 : 5,121, 오늘 : 2,511, 전체 : 2,314,754