인간적으로 게임하는 사람

페이지 정보

작성자 이휘현 (59.♡.109.47) 작성일16-12-15 17:26 조회1,209회 댓글19건

본문

저도 게임을 하긴 합니다

댓글목록

최예린님의 댓글

최예린 아이피 59.♡.183.70 작성일

저도 합니다

박다니엘님의 댓글

박다니엘 아이피 14.♡.106.80 작성일

저....저도

박다니엘님의 댓글

박다니엘 아이피 14.♡.106.80 작성일

근데 요즘에 뭐 이런거 많이 하네요 ㅋㅋ 막 게임하는사람 가수 좋아하는사람 ㅋㅋ 그런거 요즘 많이하네요 ㅋ

김대엽★님의 댓글

김대엽★ 아이피 122.♡.197.17 작성일

저는 하다가 끝었죠! 노잼이라서..,ㅡ

이은비님의 댓글

이은비 아이피 221.♡.250.139 작성일

와우~ 그런데 조금 잘난척 느낌?

김하진SASA님의 댓글

김하진SASA 아이피 58.♡.242.98 작성일

ㅋㅋ 은비온니~나도 함 ㅠㅠㅠ

이은비님의 댓글

이은비 아이피 221.♡.250.139 작성일

나는 안해~ㅋㅋ

최수혁님의 댓글

최수혁 아이피 1.♡.128.70 작성일

저는 다이피오, 슬리더리오 등 플래시 게임을 하긴 하지요ㅠ.ㅠ

김서진사사리더님의 댓글

김서진사사리더 아이피 1.♡.135.112 작성일

마크(마인크래프트)라는...

박영은님의 댓글

박영은 아이피 211.♡.25.130 작성일

저....도 마크 해요ㅠㅠ

김선율님의 댓글

김선율 아이피 121.♡.126.174 작성일

저도 하는데ㅠㅠ

이진용님의 댓글

이진용 아이피 211.♡.131.99 작성일

조심하세요 방금 멘토링 하는데 이 글에 댓글을 단 헌의쌤 반은 다 부셔버린다고 하셨습니다.

이진용님의 댓글

이진용 아이피 211.♡.131.99 작성일

진짜로요.ㅋㅋㅋ

고연우님의 댓글

고연우 아이피 218.♡.225.228 작성일

엌ㅋㅋ .. 저는 좀비고 ,,

이은샘님의 댓글

이은샘 아이피 1.♡.76.91 작성일

저는 인터넷 게임 말고 뭐 공기나 눈치게임 이런거?

이휘현님의 댓글

이휘현 아이피 59.♡.109.47 작성일

저는 오버워치 합니다 가끔가다 서든도하고요

김선율님의 댓글

어!저 삼촌집에서 오버워치 했어요! 전 겐지가 제일 멋지더라고요.두번째는 라인 하르트

™신준희님의 댓글

™신준희 아이피 61.♡.172.139 작성일

클래시 로얄...ㅋㅋ

김선율님의 댓글

클래시 로얄도 해요!저는 아레나5인데 아레나 몇인가요?

어제 : 5,121, 오늘 : 2,562, 전체 : 2,314,805