사사리더들의 말투

페이지 정보

작성자 박다니엘 (14.♡.106.80) 작성일16-12-14 21:58 조회814회 댓글8건

본문

저 사사리더들은 막 알았어를 ㅇ 이라든가 ㅇㅋ 이렇게 하든가 감사를 ㄳ 이렇게 하든가
이런 것을 하시는지 궁금해용 저희 학교는 그런게 하는게 데세인데 저는뭐라는지 하나도 못알아듣겠어요 ㅋㅋ
그래서 애들이 초성퀴즈도 내는데 다틀렷어요 ㅠㅠ 사사리더들은 이런만 쓰시나용??

댓글목록

강현구님의 댓글

강현구 아이피 180.♡.39.46 작성일

자주쓰는 듯 합니다.

구예린님의 댓글

구예린 아이피 116.♡.97.150 작성일

그러게요....

♥권에스더♥님의 댓글

♥권에스더♥ 아이피 119.♡.13.79 작성일

줄임말은 편하다보니.. 전 카톡할 때 자주 써요 0ㅇ0/

이은샘님의 댓글

이은샘 아이피 1.♡.76.91 작성일

저는 ㅋㅋ하고 ㅇ 을
써요 그런데 초성으로는 별로 많이 안 써요

강예은님의 댓글

강예은 아이피 118.♡.164.42 작성일

자주 많이많이 써용

유희수님의 댓글

유희수 아이피 220.♡.209.41 작성일

저는 ㅇ ㅇㅋ는 자주쓰고 남어지는 잘...

김은율님의 댓글

김은율 아이피 116.♡.90.44 작성일

전  안써요 ㅎㅎ

오창근님의 댓글

오창근 아이피 119.♡.213.84 작성일

ㄴㄴ

어제 : 5,121, 오늘 : 2,569, 전체 : 2,314,812