재미있는 게임

페이지 정보

작성자 임영은 (121.♡.128.6) 작성일16-12-13 20:48 조회909회 댓글13건

본문

제가요 이번주 토요일에 친구가 저의 집에 와서 자거든요 그때 좀 할 수 있는 재미있는 게임이 있을까요? 예)보물찾기

댓글목록

오윤아님의 댓글

오윤아 아이피 220.♡.179.246 작성일

종이에 만화 그림 그려서 그것 같고 놀면 재밌고요 무엇을 만들어도 좋아요.
그리고 걍 제가 한 것 중에 하나인데 배란다에 돗자리 크게 깔고 이불덮고 아담하게 놀면 좋아요~!

조세영님의 댓글

조세영 아이피 175.♡.91.253 작성일

저는 의자랑 이불로 집 만들어서 놀아요 ㅋㅋ 6학년 이지만 아직도 그런게 재밌다는..하하
아니면 우산으로 집만들어도 재밌어요!!^^

황지우님의 댓글

황지우 아이피 59.♡.183.66 작성일

뮈튜

고연우님의 댓글

고연우 아이피 218.♡.225.228 작성일

저는 그런거 별로 안 좋아하는데 부산 내려가면 사촌동생들 덕분에 맨날 한다는 ,, 그래도 밤에 랜턴 안에 밝히고 놀면 좀 재미있더라구요 !

황지우님의 댓글

황지우 아이피 59.♡.183.66 작성일

goljam!(꿀잼)

유희수님의 댓글

유희수 아이피 220.♡.7.194 작성일

숨바꼭질

신지온님의 댓글

신지온 아이피 119.♡.168.163 작성일

홈삼게임이나, 망고게임 재미있어요.
아니면 병뚜껑을 손가락으로 치면서 놀기

♥권에스더♥님의 댓글

♥권에스더♥ 아이피 119.♡.13.79 작성일

대신 조용히 하시느게..
시끄러우니까..

김하진SASA님의 댓글

김하진SASA 아이피 58.♡.242.98 작성일

오~~~~!!!!영은!!!!나도 친구가 금욜에 집에 와서 액괴 만들고  실큿 논다음 자는데~

임영은님의 댓글

임영은 아이피 121.♡.128.6 작성일

ㅋㅋ

주이레님의 댓글

주이레 아이피 222.♡.102.234 작성일

수박에 고무줄끼워서 터트리기
재가해봣는데 진짜 터졌음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤미소님의 댓글

윤미소 아이피 116.♡.181.165 작성일

아하ㅏ하...

주이레님의 댓글

주이레 아이피 222.♡.102.234 작성일

휴지심으로 똥망들어서 동생이나 엄마 놀래켜주기
(똥만드는 방법:휴지심을 10분동안 물에 불리기 불렷으면
잘게 찟고 그 뭉치기 그리고휴지에 초코시럽 뭋치기
그리고 새팅하면 끝!!!)

어제 : 5,121, 오늘 : 2,572, 전체 : 2,314,815