친구구함

페이지 정보

작성자 오윤아 ( ) 작성일16-12-13 20:19 조회980회 댓글12건

본문

28기3학년
오윤아 입니다.
친구를 구함니다....

댓글목록

유희수님의 댓글

유희수 아이피 220.♡.7.194 작성일

헉 저는 29기 인데 4학년 이에요

구예린님의 댓글

구예린 아이피 116.♡.97.150 작성일

저는 28기 저도 4학년이에요.

김은율님의 댓글

김은율 아이피 116.♡.90.44 작성일

윤아야~ 안녕!!!

최예린님의 댓글

최예린 아이피 125.♡.129.68 작성일

윤아야 나 기억나?
같은 방 이였던 그..... 센 언니  ㅎㅎㅎ
너 이메일 주소 있음 알려주고, 전번 있음 알려줘

김선율님의 댓글

김선율 아이피 116.♡.90.44 작성일

ㅋㅋㅋ 기억 나지 않을까?? 나에게도 메일 보내줘ㅠㅠ 윤아야, 예린아~~
sunyool4427@hanmail.net 이거야~~

오윤아님의 댓글

오윤아 아이피 220.♡.179.246 작성일

응 언니~!!

오윤아님의 댓글

언니~!!!!!! 센 언니~!!

김하진SASA님의 댓글

김하진SASA 아이피 58.♡.242.98 작성일

나동~ hajin2843@daum.net
근데.......윤아 28긴데?!?!?!?!?!?!?!?!

오윤아님의 댓글

네~ 다시 보니까 잘못써서 고쳤어요~!

김은수SASA님의 댓글

김은수SASA 아이피 59.♡.186.231 작성일

저는 28기 3학년 김은수 입니다~

오윤아님의 댓글

oya-0430@naver.com

한수빈님의 댓글

한수빈 아이피 115.♡.146.27 작성일

저요 여 30기 13살 uoopettel@gmail.com 입니다
너무 늦게 보냈다고 안 보시진 않겠죠?

어제 : 5,121, 오늘 : 2,527, 전체 : 2,314,770