ㅋㅋㅋ 황당한댓글상황

페이지 정보

작성자 오창근 (119.♡.213.84) 작성일16-12-13 19:18 조회849회 댓글9건

본문

oooo

야 무함
노는중...

어디에서

오ㅔ?

놀면안되

그냥

너는무함

왜물어봐

너도물어봤잖아

*****(사람이름이라모자이크처리함)야제발
놀지말아줘

니전번지움

ㅇㅇㅇ(ㅇ뜻 :
알았어)

댓글목록

권은우님의 댓글

권은우 아이피 220.♡.185.155 작성일

뭐지?ㅋㅋㅋ

윤미소님의 댓글

윤미소 아이피 116.♡.181.165 작성일

무함이 뭐죠? 혹시 뭐함 인가요?

오창근님의 댓글

오창근 아이피 119.♡.213.84 작성일

네 그걸 좀 변형 히면그렇게되욬ㅋㅋㅋ~~~~~~~

주이레님의 댓글

주이레 아이피 222.♡.102.234 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김가은님의 댓글

김가은 아이피 175.♡.78.135 작성일

이거 혹시 도배인가요?

김가은님의 댓글

김가은 아이피 175.♡.78.135 작성일

약간이긴 하지만

임휘겸님의 댓글

임휘겸 아이피 59.♡.145.22 작성일

도배 경고 주이레 님

임휘겸님의 댓글

임휘겸 아이피 59.♡.145.22 작성일

이런 표준어가 사용되지 않았습니다.

전주연님의 댓글

전주연 아이피 116.♡.212.72 작성일

이해가 안되네요^^..무슨말인지.....

어제 : 5,121, 오늘 : 2,534, 전체 : 2,314,777