방학

페이지 정보

작성자 22기안지성 (110.♡.20.31) 작성일16-12-12 22:17 조회794회 댓글9건

본문

방학때 무엇을 할건가요.저는 과제때문에 놀지도 못해서 놀고 잠도 실컸잘여고요!!!
여러분은 무엇을 할것인지 적어주세요.

댓글목록

김지희님의 댓글

김지희 아이피 118.♡.254.226 작성일

이번 시험 성적이 안좋아서 공부 하려고 다시 학원다니고 싶고
언니 서울에서 내려오면 놀고 싶고 늦잠도 실컷 자고 싶네요!!

♥권에스더♥님의 댓글

♥권에스더♥ 아이피 119.♡.13.79 작성일

음..전 공부할게 수학이랑 영어인데. 사사과제 하고 나면..
수학 문제집은 끝나서 안 해도 되고 영어는 영어책 읽기만 하면 되서
 아마 공부는 1시간이 충분하네요
그래서 공부 다하고 ppt도 만들고 액괴도 만들고 .....동생도 놀아주고
솔직히 하나밖에 없는 동생이 열살 터울이라서...
 너무 어려서 놀고싶은게 달라 놀아주기가 조금 귀찮을때가 있어요..ㅎㅎ
근데 밖에는 나가기 싫은데 엄마한테 끌려나올걸요?(그땐 여름이라 그런가?)
그냥 집에서 놀꺼에요.

♥권에스더♥님의 댓글

근데 방학하고 제가 옛날에 특수학교 다녔는데 거기 선생님 보러갈 것 같아요

조세영님의 댓글

조세영 아이피 175.♡.91.253 작성일

예전에 특수학교 다니셨어요??

♥권에스더♥님의 댓글

네...제가 청력에 문제가 있어서

조세영님의 댓글

조세영 아이피 175.♡.91.253 작성일

아... 지금은 괜찮은거죠??

신다은SASA님의 댓글

신다은SASA 아이피 61.♡.172.139 작성일

집에서 오빠랑 같이 놀고 숙제 할 거에요.

최가엘님의 댓글

최가엘 아이피 39.♡.62.216 작성일

저희는 할머니 댁 가요.
그래서 사촌 친구랑, 사촌 오빠랑 놀아요.

유희수님의 댓글

유희수 아이피 220.♡.7.194 작성일

스마트 캠프가요

어제 : 5,121, 오늘 : 2,485, 전체 : 2,314,728